Предложения по форуму
|
|
Лабрион | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:38 | Сообщение # 21 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (AnnolissGree) И куда делся чат?! как куда? у меня ни куда не делся, всё на месте. на форуме он под волчонком. Quote (AnnolissGree) это к алибиону ы-ы, меня Лабрион зовуть.
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
ЛитлДивчинко | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:07 | Сообщение # 22 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 167
| зделайте что то с табличькой гл страница форум фото и история мну так это раздражаеть что они там(
Do you care if I Don't know what to say Will you sleep tonight or will you think of me Will I shake this off Pretend its all okay That there's someone out there who feels just like me There is =)
| |
|
|
Лабрион | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:10 | Сообщение # 23 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (ЛитлДивчинко) зделайте что то с табличькой гл страница форум фото и история мну так это раздражаеть что они там( а по моему, там ей и место
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
ЛитлДивчинко | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:43 | Сообщение # 24 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 167
| Лабрион, вы шо хотите что бы у мну крыша ехала?
Do you care if I Don't know what to say Will you sleep tonight or will you think of me Will I shake this off Pretend its all okay That there's someone out there who feels just like me There is =)
| |
|
|
Лабрион | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:53 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (ЛитлДивчинко) Лабрион, вы шо хотите что бы у мну крыша ехала? ы-ы, не, сестричка ты только не злись, мы обязательно что нибудь придумаем
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:00 | Сообщение # 26 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (ЛитлДивчинко) вы шо хотите что бы у мну крыша ехала? Ваше пожелание принято к рассмотрению. Мы работаем над вашей просьбой! Спасибо за сотрудничество.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:33 | Сообщение # 27 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Quote (SellTheCat) Ваше пожелание принято к рассмотрению. Мы работаем над вашей просьбой! Спасибо за сотрудничество. ахаха
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
ЛитлДивчинко | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:19 | Сообщение # 28 |
| угу спасиба
| |
|
|
Leany | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:33 | Сообщение # 29 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Quote (ЛитлДивчинко) зделайте что то с табличькой гл страница форум фото и история мну так это раздражаеть что они там( а де ты их хо? мне кажется они там неплохо смотрятся
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:19 | Сообщение # 30 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Наверху, там где история и фотки, неплохо бы ввести пункт "Мы в игре", а Наша история с большой буквы, чтоб не выделялось
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:37 | Сообщение # 31 |
Admin
| Quote (SellTheCat) Наша история с большой буквы хм... странно... чвойто она вдруг с маленькой стала. исправим Quote (SellTheCat) Наверху, там где история и фотки, неплохо бы ввести пункт "Мы в игре" чвот я не догнал, что этот пункт бу значить?
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:01 | Сообщение # 32 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| думаю отдельную страничку с сылками на игроков в игре.. но я могу ошибаться и насчет значка? когда вы его до ума доведете? лабр, что ты хотел с ним сделать такого?
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:02 | Сообщение # 33 |
| Quote (Лабрион) чвот я не догнал, что этот пункт бу значить? Сцылка на страницу клана в игре
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:15 | Сообщение # 34 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Сделано
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:22 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (SellTheCat) Сцылка на страницу клана в игре аааа... гы-ы туплю Quote (Leany) лабр, что ты хотел с ним сделать такого? на сколько я знаю, хищные кисы не только смелые, сильные и быстрые, но ещё и терпеливые! Вовкаааааааааааа!!!!!!!!!!!! нафих ты такую аву сунул?????????? мне даже смотреть на это больно, мурахи табунами бегают! 
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:34 | Сообщение # 36 |
| ахаха, про аву Вовы я уже тож отписалась Вов, смениии, плизззз Дим, я ? я терпелива? кошки терпеливы но недолго)))) мне надо все и сейчас кста, Вов, там мы когда то обсуждали тему как можео вынести дни рождения на календарь на главной странице... ты обещал чет придумать
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:58 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (Leany) кста, Вов, там мы когда то обсуждали тему как можео вынести дни рождения на календарь на главной странице... ты обещал чет придумать да да! а то наверно не все знают, что у нашей хищницы остроухой в пятницу бёздэй
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:10 | Сообщение # 38 |
| вот жопа... я же не о себе.. я серьезно.. обсуждала это с ним))))
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:14 | Сообщение # 39 |
Admin
| ты чвойто ругаешься?!?! я ничво такого не имел в виду...
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:18 | Сообщение # 40 |
| гг) я не ругаюсь, это любя обращение к брату)))) лан, эту тему тоже прекращаем ... сам знаешь)
| |
|
|