Тираспольчанин
|
|
Tiraspolman | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:08 | Сообщение # 1 |
Игровая раса: Knight Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 13
| 1. Имя Алексий 2. Возраст 20 3. Страна, город Приднестровье, Тирасполь 4. Увлечения, хобби Йога 5. Пару достоинств образованность, воспитанность 6. Пара недостатков лень, ревность 7. Девиз по жизни -- Be best or be dead О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник персонажа -- Тираспольчанин 2. Раса и уровень -- Рыцарь 6 (скоро 7) 3. Любимое занятие в игре -- найм НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Откуда узнали о нашем клане -- пригласил знакомый из другой игры 2. Что вы хотите от клана -- друзей, боевой клан 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- модерить сайт 4. В каких кланах состоите -- Гильдия смерти 5. Почему именно наш клан -- Пригласили СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: ICQ: 394959354 mail-агент: Skype: Другое:
| |
|
|
Leany | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:15 | Сообщение # 2 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| девиз, конечно, жесткий. Параметры вроде ниче. Только вопрос, почему ты зарегился тут как Tiraspolman хотя ник в игре Тираспольчанин? И еще вопрос, а кто именно пригласил то? В общем думаю я за
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
Tiraspolman | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:37 | Сообщение # 3 |
Игровая раса: Knight Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 13
| Лабрион Добавлено (31.07.2009, 11:37) --------------------------------------------- *рега: Думал сайт поддерживает uID, мой мэйл есть на юкозе вот и решил так-же зарегиться. **Оказалось не поддерживает(
| |
|
|
Лабрион | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:03 | Сообщение # 4 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (Leany) девиз, конечно, жесткий. а мне понра! конкретно так поставлена цель в жизни Quote (Tiraspolman) 2. Что вы хотите от клана -- друзей, боевой клан 1-ое адресом ты не ошибся точно! 2-ое чуть чуть придётся подождать Welcome to the Moonlight Sentinels Clan +
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Tiraspolman | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:20 | Сообщение # 5 |
| ладно, мне еще на нормальный комплект 7го насобирать надо
| |
|
|
Лабрион | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:05 | Сообщение # 6 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (Лабрион) 2-ое чуть чуть придётся подождать я имею в виду, что .нам до боевого клана ещё подрасти надо
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
ЛитлДивчинко | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:11 | Сообщение # 7 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 167
| ээээмм....я нов людям рада) за ....до боевого...мы ешо малы
Do you care if I Don't know what to say Will you sleep tonight or will you think of me Will I shake this off Pretend its all okay That there's someone out there who feels just like me There is =)
| |
|
|
Krabathor | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:15 | Сообщение # 8 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Вполне за.
Dixi
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:37 | Сообщение # 9 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| За
Баклан с бумажкой
| |
|
|
RIK_RIK | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:10 | Сообщение # 10 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 70
| я за)
Мастер на все руки) 
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:15 | Сообщение # 11 |
Игровая раса: Люди Боевой уровень: 8 Пол: Женщина Награды: 3 +Статус: отсутствует Сообщений: 55
| Раз муж пригласил....то значит человек стоящй...ЗА
!!!!!УРА!!!!!!!НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:26 | Сообщение # 12 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Quote (Tiraspolman) **Оказалось не поддерживает( из-за спама пришлось отрубить) хорошая заявка, Тираспольчанин, я за, вышли намой счёт 1000 за вступление, приму
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Tiraspolman | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:40 | Сообщение # 13 |
| SellTheCat, Прикольная аватарка) Это Йа пару лет назад: http://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=285539 о_О а почему нет гнопки Гиперссылка?
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:19 | Сообщение # 14 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| Тираспольчанин из ганжи)))) Добавлено (01.08.2009, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Tiraspolman) а почему нет гнопки Гиперссылка? присмотрись...она есь...ща,трава отпустит,и разберёшся
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:10 | Сообщение # 15 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Tiraspolman, на сайте есть фотоальбом - фотку лучше туда) а гиперссылки нет походу потомучто ты ещё в пользователях щас тебя в соскланы переведу...
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Tiraspolman | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:52 | Сообщение # 16 |
| Quote (_Ф_Ы_Р_) Тираспольчанин из ганжи)))) Да, ник hack-tiras 
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:03 | Сообщение # 17 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| Quote (Tiraspolman) hack-tiras снайпер))))) http://www.ganjawars.ru/info.php?id=586986 Добавлено (02.08.2009, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (AnnolissGree) фотоальбом - фотку лучше туда) а мона я за него)))))
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|