craziest
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:37 | Сообщение # 21 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| нажимаешь пункт "Ваши кланы", дальше всё просто
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:56 | Сообщение # 22 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| меня знач игноришь
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:59 | Сообщение # 23 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| дык когда писать начал, тя не было ещё
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:09 | Сообщение # 24 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| я уже почти как 24 года есть
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:15 | Сообщение # 25 |
Admin
| гы-ыть такс... лан, хватит темку гадить
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:17 | Сообщение # 26 |
| оки доки) прекращаю)
| |
|
|
craziest | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:05 | Сообщение # 27 |
Игровая раса: Варвар Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 95
| Спасибо, я уже вышел) мне даже никто не написал, мол, почему вышел то....и 500 золотых никто не вернул...
Быть безумным это дар. Разбивая кандалы ненависти, ты обретаешь свободу счастья === Что значит "нет"?! Я майор!!! Смирноооооооооо!
| |
|
|
Krabathor | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:15 | Сообщение # 28 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Quote (craziest) 500 золотых никто не вернул... Какой пустяк! Вот я в бывшем клане пожертвовал тыщ 25, если не больше, а даже и упоминания нет, что неудивительно по отношению к бывшим членам. КЛ, небось, в рулетку просадил, с него станется!.)))
Dixi
| |
|
|
craziest | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:16 | Сообщение # 29 |
Игровая раса: Варвар Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 95
| а меня еще не взяли...уже ж вечер, глава!
Быть безумным это дар. Разбивая кандалы ненависти, ты обретаешь свободу счастья === Что значит "нет"?! Я майор!!! Смирноооооооооо!
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:39 | Сообщение # 30 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Leany, а кто любит этих стоматологов?) мне отличный стоматолг попался все зубы без анэстэзии сделала)) craziest, дико извиняюсь я вчера отсилы 2раза вечером в героии зашёл и напроч забыл... с утра исправился, добро пожаловать!
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Leany | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:06 | Сообщение # 31 |
| AnnolissGree, поздравляю, это редкость. мне наркоз делают еще тогда, когда начинают зубы смотреть craziest, со вступлением
| |
|
|
Лабрион | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:59 | Сообщение # 32 |
Admin
| от флудилки плин! craziest лови 1-ую награду
| |
|
|
craziest | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:49 | Сообщение # 33 |
| спс)))))
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:20 | Сообщение # 34 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| Quote (Лабрион) а можно и на рынке купить сцуко=)))) мне подарили мультики)))))))) в итоге я как обычно в хвосте паравоза,ПОЗДРАВЛЯЮ С вступлением в наш родной сумашедший дом))))
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:20 | Сообщение # 35 |
Admin
| я имел ввиду реальные ордена =)))
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:39 | Сообщение # 36 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Принят
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|