Клубничный_Чупс
|
|
Клубничный_Чупс | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 2
| 1. Имя --Миха 2. Возраст --33 3. Страна, город --Москва 4. Увлечения, хобби --тратить деньги 5. Пару достоинств --есть парочка 6. Пара недостатков --не мне судить 7. Девиз по жизни --На ёлку слазить и жопу не ободрать О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник персонажа --Клубничный_Чупс 2. Раса и уровень --ТЭ-7 3. Любимое занятие в игре --игра НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Откуда узнали о нашем клане --от жены(весь мозг проела) 2. Что вы хотите от клана --валерьянки 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана --не знаю...как говориться,с паршивой овцы,хоть шерсти клок (это я про себя) 4. В каких кланах состоите --я в браке ток состою)))) 5. Почему именно наш клан --может получше посоветуете?....хочу к вам СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: ICQ:161333750 mail-агент: Skype:grammazeka2 Соц.сети (вконтакте и прочее): Другое:
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:45 | Сообщение # 2 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (Клубничный_Чупс) 5. Пару достоинств --есть парочка 6. Пара недостатков --не мне судить А если всё-таки попробовать и посудить? Quote (Клубничный_Чупс) 2. Что вы хотите от клана --валерьянки Так, а если выдам денег, сам купишь? Всему клану... Quote (Клубничный_Чупс) 4. В каких кланах состоите --я в браке ток состою)))) И как успехи? Не исключают? Какой послужной список? Боевые вылазки? Quote (Клубничный_Чупс) Skype:grammazeka2 Quote (MicroMacro) Skype:gromozeka17 З.Ы. две заявки сегодня и оба Громозеки
Баклан с бумажкой
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:18 | Сообщение # 3 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| ужас....Quote (SellTheCat) З.Ы. две заявки сегодня и оба Громозек кот,это мой муж...с его слов лабрион в клан звал...а грамазека...это его скайп...и прошу не путать я против...не хочу чтоб его мультом считали З.Ы. вот!
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
Клубничный_Чупс | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:24 | Сообщение # 4 |
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 2
| идите вы все со своим кланом!!!! я что...к вам иду..рейтинги повышать или общаться!!!!??? Жень,всё,я сам по себе буду...и не спорь Добавлено (12.09.2009, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Клубничный_Чупс) Жень,всё,я сам по себе буду...и не спорь лю сино-сино,прально,нефиг в клане делать тебе))))
| |
|
|
Krabathor | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:28 | Сообщение # 5 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Ммм... Кто-то из знакомых по Л2 любил охарактеризовывать такую полемику с громкими заявлениями одним ёмким словом: "Эмо".
Dixi
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:01 | Сообщение # 6 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| закройте тему пожалуйсто Добавлено (12.09.2009, 17:01) ---------------------------------------------
ответиш)))))
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
craziest | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:21 | Сообщение # 7 |
Игровая раса: Варвар Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 95
| Чупс, я за тебя буду ходатайствовать! Женюшка, отдай мне Зеленого на поруки!)
Быть безумным это дар. Разбивая кандалы ненависти, ты обретаешь свободу счастья === Что значит "нет"?! Я майор!!! Смирноооооооооо!
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (craziest) Женюшка, отдай мне Зеленого на поруки! Максим,ты готов воспитать?( доп.персонажа) не стоит за него вписываться,он сам за себя...и кстати,он не пойдёт в клан к нам...прошу заметить,не я ето решила
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:37 | Сообщение # 9 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (Krabathor) Ммм... Кто-то из знакомых по Л2 любил охарактеризовывать такую полемику с громкими заявлениями одним ёмким словом: "Эмо". Таких знакомых я в свою очередь характеризую как троллей или гопов... но это между словом _Ф_Ы_Р_ и Клубничный_Чупс, я надеюсь, что вы взрослые люди и сами всё вечером решите - жду завтра вашего положительного решения 
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Krabathor | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:56 | Сообщение # 10 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Quote (SellTheCat) Таких знакомых я в свою очередь характеризую как троллей или гопов... Такой подход среди топов обычен. Это вопрос уровня игроков - в широком смысле (и в игре тоже). Организация рано или поздно достигает уровня, когда сюсюканье воспринимается как слабость. "Твердая рука", естественно, нравится далеко не всем, а тем, кому это не нравится, могут указать на дверь и будут правы. Применительно к данной игре, нам это все еще предстоит.
Dixi
| |
|
|
Leany | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:43 | Сообщение # 11 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| семейные разборки однако
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:53 | Сообщение # 12 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| мда мнения разделились, Quote (SellTheCat) _Ф_Ы_Р_ и Клубничный_Чупс, я надеюсь, что вы взрослые люди и сами всё вечером решите - жду завтра вашего положительного решения абсолютно согласен
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:28 | Сообщение # 13 |
Игровая раса: Люди Боевой уровень: 8 Пол: Женщина Награды: 3 +Статус: отсутствует Сообщений: 55
| Да..горячо тут.... хм..скорпионский нрав...эх...сложная штука.... _Ф_Ы_Р_, мужчина у тебя конкретный.....сказал как отрезал.....
!!!!!УРА!!!!!!!НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!
| |
|
|