Blondinkaa
|
|
Blondinkaa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:31 | Сообщение # 1 |
Игровая раса: Варвар Боевой уровень: 8 Пол: Женщина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 2
| НЕМНОГО О ВАС: 1. Имя -- Саша 2. Возраст -- 21 3. Страна, город -- Самара 4. Увлечения, хобби -- тискать Холодца 5. Миллионы достоинств 6. Пара недостатков -- слабохарактерная, визгливая 7. Девиз по жизни -- Лучше спать у тумбочки, чем копаться в клумбочке О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник персонажа -- Blondinkaa 2. Раса и уровень -- 8 варвар 3. Любимое занятие в игре -- ГН НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Откуда узнали о нашем клане -- В Яндексе нашла 2. Что вы хотите от клана -- Дачу на Канарах 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- все 4. В каких кланах состоите -- надеюсь в этом буду 5. Почему именно наш клан -- так решил коллектив СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: ICQ: mail-агент: Skype: Соц.сети (вконтакте и прочее): Другое:
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:40 | Сообщение # 2 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (Blondinkaa) 6. Пара недостатков -- слабохарактерная, визгливая Наблюдал, как ты недавно разделала вора... после этого у меня язык не повернётся назвать тебя слабохарактерной... Quote (Blondinkaa) 2. Что вы хотите от клана -- Дачу на Канарах тогда придётся мощно поднять налоги...
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Krabathor | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:52 | Сообщение # 3 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Хорошая статистика боев. За.
Dixi
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:41 | Сообщение # 4 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Незнаю чему придраться) я за Quote (Blondinkaa) 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- все
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Xolodec63rus | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:34 | Сообщение # 5 |
Игровая раса: Demons Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 47
| я тоже за )))
| |
|
|
ВанЬся | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:54 | Сообщение # 6 |
Игровая раса: светлый эльф Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 29
| ех Саша, лучшебы раньше вступила. Может от меня ничего не зависит но я за. если она терпит Холодца, то она может все))))))))))
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:17 | Сообщение # 7 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (ВанЬся) ех Саша, лучшебы раньше вступила. Почему? Что сейчас не так? Quote (ВанЬся) если она терпит Холодца, то она может все)))))))))) А с ним что не так? Может выгнать пока не поздно?
Баклан с бумажкой
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:17 | Сообщение # 8 |
| Blondinkaa, переводи на ник AnnolissGree 1000 золотых, вышлю приглашение.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Xolodec63rus | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:19 | Сообщение # 9 |
Игровая раса: Demons Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 47
| Quote (SellTheCat) А с ним что не так? Может выгнать пока не поздно? не надо, все очень просто. я - деспод Именно по этой причине Блондике приходется "терпеть" меня )))
| |
|
|
Blondinkaa | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:32 | Сообщение # 10 |
Игровая раса: Варвар Боевой уровень: 8 Пол: Женщина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 2
| возьмите меня в клан уже, к стати к анкете приложил руку Холодец, вернее сам ее написал, у вас там проблемы с регистарией на сайте были. Неделю как зарегестрироваться не могла.
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:03 | Сообщение # 11 |
| Xolodec63rus и Blondinkaa, уж извините, что не нашёл сразу проблемку! Выслал приглашение, жду деньги...
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Xolodec63rus | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 03:41 | Сообщение # 12 |
| SellTheCat, это не проблема, это образ жизни. ))
| |
|
|
craziest | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:28 | Сообщение # 13 |
Игровая раса: Варвар Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 95
| А где фото?
Быть безумным это дар. Разбивая кандалы ненависти, ты обретаешь свободу счастья === Что значит "нет"?! Я майор!!! Смирноооооооооо!
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:09 | Сообщение # 14 |
| craziest, 4 фото у неё в фотоальбоме перса ;) Принята
Баклан с бумажкой
| |
|
|
ВанЬся | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:06 | Сообщение # 15 |
Игровая раса: светлый эльф Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 29
| Ураааааааааа
| |
|
|