Просьба небольшая
|
|
AnnolissGree | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:16 | Сообщение # 1 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Народ! кто есть вконтакте, большая просьба войти в группу http://vkontakte.ru/club12726967 (при желании потом можете выйти) и проголосовать за 2рой снизу вариант (В красный с черным горошком - ваще мега адско по готичному и с кровью) Буду очень признателен!) это группа моей репетиционной базы, будет куда лучше смотреть на соответствующее стилевое оформление к названию базы, а то серый матрасы не разу не эстетично =)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:45 | Сообщение # 2 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| AnnolissGree, нифига не эстетично, будете на репах глаза в стакан выкладывать... Что у вас там ни одного дизайнера нормального нет, цвет подобрать?
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:02 | Сообщение # 3 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| я отписался что красный нужно подбирать чтобы глаза не мазолил сильно, а текущая хоть и не эстетично но цветовая гамма совсем глаза не портит
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:07 | Сообщение # 4 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Судя по спору о выборе цвета, в основном там репетируют панки и позёры... Между ними и весь спор. З.Ы. постоянно идут сравнения с божьей коровкой. Так вот пару слов про неё: она для нас маленькая и милая, а в мире насекомых свирепый хищник, который пожирает многих вредителей (в том числе тлю), а ею самой никто не питается. Этот цвет - ядовитый и раздражающий, предупреждение агрессору не соваться.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:24 | Сообщение # 5 |
Ангел и Демон
| но при этом взрослые и дети любят их и их окраску у меня вообще любимые цвета может я мазохист?)
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:33 | Сообщение # 6 |
| AnnolissGree, поставь себе такие цвета на рабочий стол и тему такую же. Ты не мазохист, ты просто позер =)
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:47 | Сообщение # 7 |
Ангел и Демон
| уменя почти теже цвета на раб столе Quote (SellTheCat) Ты не мазохист, ты просто позер =) какой бред, ты бы "робин гуд" молчал по хорошему))
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:01 | Сообщение # 8 |
| AnnolissGree, красного не вижу, горошка не вижу. Мнение моей знакомой дизайнера с образованием психолога: Quote это будет выглядеть агрессивно.. сочетание этих двух цветов несет в себе разрушительную агрессию... не советую... у него потом могут начаться проблемы с настроением... лучше тогда уж чисто черный... З.Ы. проголосовал за твой вариант, но надеюсь, что ты одумаешься, и я успею переголосовать
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:08 | Сообщение # 9 |
Ангел и Демон
| ты читал мои каменты там? я писал что нужно для этого цвет подобать красный, различные оттенки по разному действуют, спасибо.
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:37 | Сообщение # 10 |
| Quote (AnnolissGree) нужно для этого цвет подобать красный Кто подбирать будет? Уж не тот ли, кто до сих пор всё это в в матрасы отделывал? Не будет никто специально ходить и выбирать цвет, что получится из колера, то и будет. А горошек это просто убого...
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:07 | Сообщение # 11 |
Ангел и Демон
| ага... плюс можно выбрать забелённый красный, тематики не испортит а глаза напрягать не будет
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:03 | Сообщение # 12 |
| Ага, помечтай, ты ещё интервьер с евроремонтом потребуй
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Krabathor | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:57 | Сообщение # 13 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Божьи коровки, мало того, что агрессивные хищники, еще и довольно ядовиты для многих птиц и прочих насекомоядных. Их окраска обо всем этом предупреждает.
Dixi
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:43 | Сообщение # 14 |
| Ему пофиг, для него божья коровка готична
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:03 | Сообщение # 15 |
Ангел и Демон
| я не говорил что готична, база так называется поэтому я за чтобы стилистика распространялась, если ты про Quote (AnnolissGree) ваще мега адско по готичному и с кровью то это шутка создателя опроса, я к этому не причастен и мнения не разделяю.
| |
|
|