Интересные битвы
|
|
AnnolissGree | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:07 | Сообщение # 1 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Большая просьба добавлять в ссылку log в http://www.heroeswm.ru/war log.phpwarid=******** это даст возможность просматривать бои незаходя в игру
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Krabathor | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:15 | Сообщение # 301 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Сага о том, как трое вояк с минимальными АО стены сломали и супостатов побили! =) При этом я без году день бырб, умела у меня - 1, и тактически я далеко не гений.) Ну, собственно, моя роль в победе невелика, всех традиционно вытянул танк, за что респект ему! =)
Dixi
Сообщение отредактировал Krabathor - Суббота, 19.12.2009, 20:15 | |
|
|
AnnolissGree | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:17 | Сообщение # 302 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Крут) а я свой первый бой со стеной проиграл) ГО - грифоны, эх уменя даже надежды выиграть небыло
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Krabathor | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:13 | Сообщение # 303 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| AnnolissGree, это был не первый бой, далеко не первый.) Добавлено (21.12.2009, 03:13) --------------------------------------------- Шизофренический бой без таранов, тем не менее каким-то образом выигранный! о_0
Dixi
| |
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 04:57 | Сообщение # 304 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| http://www.heroeswm.ru/warlog.php?lt=-1&warid=137584643 - раньше с токой кучкой мне пришлось бы побегать, вот, что можно выжать из ТЭ 11 лвла с умкой 8. и это сет МО, что же будет в сете З
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:07 | Сообщение # 305 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Лабрион, красиво
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:58 | Сообщение # 306 |
Ангел и Демон
| подправил ссылку) мда, ты даже не делил войска
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:34 | Сообщение # 307 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| http://www.heroeswm.ru/warlog.php?lt=-1&warid=138057927 мож я чего не знаю, но вижу такое впервые... Призраки-монстр 2 будучи почти "трупом" восстановили 3931 здоровья
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:39 | Сообщение # 308 |
Ангел и Демон
| они какими-то белыми ещё стали... ты давай делить войска начинай
| |
|
|
Лабрион | Дата: Среда, 23.12.2009, 04:40 | Сообщение # 309 |
Admin
| зачем? я и так справляюсь не плохо, в тех ситуациях когда это действительно необходимо - делю
| |
|
|
Krabathor | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:44 | Сообщение # 310 |
| Quote (Лабрион) мож я чего не знаю, но вижу такое впервые... Призраки-монстр 2 будучи почти "трупом" восстановили 3931 здоровья Говорят, что именно призры могут восстанавливать ХП за счет маны, только не вполне понимаю, чьей. Это видимо и есть их абилка "осушение маны".
Dixi
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:27 | Сообщение # 311 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (Krabathor) только не вполне понимаю, чьей Мобов. Если у тя моб с маной, то ударив его, призрак восстановит здоровья в 4 раза больше выпитой маны.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Leany | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:32 | Сообщение # 312 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Quote (SellTheCat) Мобов. Если у тя моб с маной, то ударив его, призрак восстановит здоровья в 4 раза больше выпитой маны. но только тут приз восстановил с одной маны сумеречной ведьмы почти 4к жизни.. странно как то
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
Krabathor | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:02 | Сообщение # 313 |
| Quote (Leany) но только тут приз восстановил с одной маны сумеречной ведьмы почти 4к жизни.. странно как то Ну, все правильно. Монстр на то и монстр. Там, где обычный призр восстановить весь запас ХП, призр-монстр сделает то же самое.
Dixi
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:32 | Сообщение # 314 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (Leany) но только тут приз восстановил с одной маны сумеречной ведьмы почти 4к жизни.. странно как то Сумеречная ведьма была одной штукой?
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:22 | Сообщение # 315 |
Ангел и Демон
| кароче т них ведьм надо прятать также как и от красных ящеров))
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:47 | Сообщение # 316 |
| А эльфам надо прятать фей и друидов...
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:26 | Сообщение # 317 |
Ангел и Демон
| соответственно)
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:18 | Сообщение # 318 |
Admin
| http://www.heroeswm.ru/warlog.php?lt=-1&warid=143229287 - вот ещё одна непонятная история... удача 2. посчитайте на каком ходу она сработала 1-ый раз и обратите внимание на бесчисленное количество вражеских существ, которых мне осталось завалить для победы. мягко говоря я взбешён
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:44 | Сообщение # 319 |
Ангел и Демон
| ну на таком уровне да ещё и против каравана думаю удачи маловато... + тебе надо было сразу демонесс блочить они тебе войска снесли все
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:36 | Сообщение # 320 |
Admin
| ды не, демонессы это всё хрень... они на фур отвлекались и норм. а у фур в свою очередь была роль первоначально максимально возможно шлёпнуть коня, хотя бы пару раз из 9 с удачей... и тогда было бы всё гуд, по одному подходу минов и гидры хватило бы. но суть моих негодований совсем не в демонессах, а в том, что удача сработала только на 10-ый раз. кстати, на 11 лвле не такие уж и сложные караваны, хожу в основном с минимум ОА и с 1 удачей.
| |
|
|