Интересные битвы
|
|
AnnolissGree | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:07 | Сообщение # 1 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Большая просьба добавлять в ссылку log в http://www.heroeswm.ru/war log.phpwarid=******** это даст возможность просматривать бои незаходя в игру
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Krabathor | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:31 | Сообщение # 61 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Торжество тактического гения (+немного удачи) над караваном некров из трех отрядов привидений/призраков и отрядом в 37 высших вампиров.
Dixi
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Пятница, 03.04.2009, 07:24 | Сообщение # 62 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| И кто мне скажет, что дриады не рулят?! 698 зомби против мну (сэ 7)
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:33 | Сообщение # 63 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| круто) ----Добавлено Неплохую вроде тактику сделал избивания зомбей) Кот глянь оцени плз)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:55 | Сообщение # 64 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (AnnolissGree) Неплохую вроде тактику сделал избивания зомбей) Кот глянь оцени плз) Благо дриадам не даёт ничего. Самого толстого друида стоит ставить по диагонали от луков, ибо тогда начинают бить с крайних, а туда пройдут только двое. В принципе, тактика весьма неплоха, учитывая особенности твоего билда.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:51 | Сообщение # 65 |
Ангел и Демон
| Quote (SellTheCat) Благо дриадам не даёт ничего ну это я и сам понял простак урону не наблюдается, а баф на скорость? Quote (SellTheCat) Самого толстого друида стоит ставить по диагонали от луков я обычно так и ставлю, странно..ну лан) ну тт как бы не тактика а просто изначально решил бить дриадами и отбегать как ты мне поазал))
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:18 | Сообщение # 66 |
| Quote (AnnolissGree) ну это я и сам понял простак урону не наблюдается, а баф на скорость? Благо повышает минимальный урон на сколько-то до максимального, у дриад урон 2-2, повышать минимальный низя А ускорение феям даёт больше, чем кому-либо! У тебя максимум дриад? Промакси! Quote (AnnolissGree) я обычно так и ставлю, странно..ну лан) У тя он сбоку стоял, посередине 1 друль был. Quote (AnnolissGree) ну тт как бы не тактика а просто изначально решил бить дриадами и отбегать как ты мне поазал)) Комбинация тактик? А-ля на кого поведутся? Вов, у меня под тактику другой билд - нападение + боевое безумие + амулет удачи...
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:47 | Сообщение # 67 |
Ангел и Демон
| Quote (SellTheCat) А ускорение феям даёт больше, чем кому-либо! У тебя максимум дриад? Промакси! максимум да) Quote (SellTheCat) У тя он сбоку стоял, посередине 1 друль был. ошибся невнимательный был Quote (SellTheCat) Вов, у меня под тактику другой билд - нападение + боевое безумие + амулет удачи а уменя нет билда по сути раскачан в разные стороны) была бы возможно перераспределить очки сделал бы упор на атаку
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:53 | Сообщение # 68 |
| AnnolissGree, билд - совокупность умений и навыков, по-любому он у тя есть. Другое дело в его заточенности под одно... Фактически у тебя билд свето-эльф-охотник.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:48 | Сообщение # 69 |
Ангел и Демон
| Quote (SellTheCat) Фактически у тебя билд свето-эльф-охотник. да ладно у мя билд - суппорт+бафер
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:32 | Сообщение # 70 |
| Почитай инфу по СЭ на форуме игры, те кто качает магию света называют свето-эльфами, а ты заточен под охоту, поэтому добавляем "охотник" А "суппорт-баффер", это как "эльфиский эльф" тафталогия тафталогии без смысловой нагрузки.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:40 | Сообщение # 71 |
Ангел и Демон
| вот бой с тормозом в союзе, ваш мёртвый лидер)
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:53 | Сообщение # 72 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| теперь понятно за что тебя хоронить мож еще СЭ покачаешь?
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:09 | Сообщение # 73 |
| Хороните его, я казну почти до 50к довёл, а он всё на трупы спустил!
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:51 | Сообщение # 74 |
Ангел и Демон
| да верну я всё на неделе, чёты злишся
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:46 | Сообщение # 75 |
| Полчаса нервов - смотреть сначала!
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Krabathor | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:49 | Сообщение # 76 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Наблюдал в процессе.)))
Dixi
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:44 | Сообщение # 77 |
Ангел и Демон
| круто)
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:02 | Сообщение # 78 |
| Quote (SellTheCat) Полчаса нервов - смотреть сначала! От: Sataniya Тема: Re: Воровка Сообщение: я забыла что устроила засаду 
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:11 | Сообщение # 79 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
|
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Krabathor | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:42 | Сообщение # 80 |
| БУ-ГА-ГА-ГА!!! СЛУЧАЙ САМОЕДСТВА!!! )))))))))))))))))))))))))
Dixi
| |
|
|