Интересные битвы
|
|
AnnolissGree | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:07 | Сообщение # 1 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Большая просьба добавлять в ссылку log в http://www.heroeswm.ru/war log.phpwarid=******** это даст возможность просматривать бои незаходя в игру
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Лабрион | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:43 | Сообщение # 141 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (Krabathor) Пустяки - в сравнении с неудачными засадами.) эт да!
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:25 | Сообщение # 142 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| ожидая погибили...
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:07 | Сообщение # 143 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Маг и догонялки
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Leany | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:09 | Сообщение # 144 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| хорошая штука - восполнение маны)
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:29 | Сообщение # 145 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| хм... да, интересненько!
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:09 | Сообщение # 146 |
Ангел и Демон
| Quote (SellTheCat) Маг и догонялки
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:01 | Сообщение # 147 |
Ангел и Демон
| Наконецто одолел зомбей)
| |
|
|
|
SellTheCat | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:29 | Сообщение # 149 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (AnnolissGree) подался в теневой бой - VS некр+варвар (к моему удивлению вынес варвара в сухую, несмотря на утвержденияКота что для мя это сложный противник ...до 5 лвла! Ты чем слушал, а? Память хорошая, но настолько выборочная... ппц!
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:51 | Сообщение # 150 |
Ангел и Демон
| вот досада они 5 того лвла...
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 06:57 | Сообщение # 151 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| http://www.heroeswm.ru/warlog.php?lt=-1&warid=660534 мультом поиграла(((((
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:59 | Сообщение # 152 |
Ангел и Демон
| а чё утя герой какойто синий? покупала образ?
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:05 | Сообщение # 153 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| Quote (AnnolissGree) а чё утя герой какойто синий? покупала образ? да не,бухал герой))))) ты присмотрись кто клиента делал и присмотрись к нику)))))Добавлено (07.06.2009, 11:05) --------------------------------------------- упс,это не тот бой)
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:47 | Сообщение # 154 |
Ангел и Демон
| рамон какойто, ты скзала что мульт, ток почему так огорчёно написала непонятно... ещё и бой спутала)
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:16 | Сообщение # 155 |
Ангел и Демон
| Отправил в отпуск красных медведей)
| |
|
|
ПТЮХ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:32 | Сообщение # 156 |
Игровая раса: ТЕ Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 9
| бой Внимание....Аттеншон...Рыц маг ПС BB коды не робят =(
Сообщение отредактировал AnnolissGree - Суббота, 13.06.2009, 09:41 | |
|
|
AnnolissGree | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:13 | Сообщение # 157 |
Ангел и Демон
| ПТЮХ, =)))
| |
|
|
Лабрион | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:15 | Сообщение # 158 |
Admin
| я в продолжительном шоке! как? как? как?
| |
|
|
Лабрион | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:20 | Сообщение # 159 |
Admin
| http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=86861427 - стыдно мне, порвали меня...
| |
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:56 | Сообщение # 160 |
Admin
| http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=87362805 - я реабилитировался и порвал некра вора http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=87414121 - ещё один неудачник
| |
|
|