Тесты
|
|
NENSI_FAN | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:16 | Сообщение # 21 |
Игровая раса: Люди Боевой уровень: 8 Пол: Женщина Награды: 3 +Статус: отсутствует Сообщений: 55
| А у меня 75% вышло))хе)) Так,что муженёк...придётся тебе держаться возле меня...в случае нападения замби))
!!!!!УРА!!!!!!!НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!
| |
|
|
Лабрион | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:46 | Сообщение # 22 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| ды если ты рядом будешь я их...
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Krabathor | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:59 | Сообщение # 23 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Ну-ну, поглядел бы я на здешних храбрецов в реальных условиях... Сколько времени бы вы протянули? Сам предпочитаю отсидеться в подвале с 59%.
Dixi
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:41 | Сообщение # 24 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| Quote (AnnolissGree) или лучше в некры!... а вы некров в клан принимаете?))))))))))
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:59 | Сообщение # 25 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| А что бы и нет? Я им кучу гидов с одного сайта скину... Вообще, нам нужны маги и некры - побольше магической составляющей.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:00 | Сообщение # 26 |
Игровая раса: Люди Боевой уровень: 8 Пол: Женщина Награды: 3 +Статус: отсутствует Сообщений: 55
| Quote (Лабрион) ды если ты рядом будешь я их. эх...хороший мцж достался))  Добавлено (04.08.2009, 01:18) --------------------------------------------- сории..у меня просто пол клавы стёрто *муж Добавлено (04.08.2009, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (Krabathor) Ну-ну, поглядел бы я на здешних храбрецов в реальных условиях Да....в твоих словах есть доля истины...ну помечтать то можно)  Добавлено (04.08.2009, 02:00) --------------------------------------------- хотите некров...щя поищем) 
!!!!!УРА!!!!!!!НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!
| |
|
|
SelenuS | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:06 | Сообщение # 27 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 6 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 60
| у меня 70% Доктор,сколько мне осталось??Доктор почему вы молчите??Доктор почему вы жуёте ухо медсестры?Доктор почему вы гонетесь за мной? А до меня дошло вы ПИ АС!!!!!
Жрец Элуны Я несу возмездие во имя Луны!!! Ты несёшь не возмездие,ты несёшь бред!!
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:26 | Сообщение # 28 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Quote (SelenuS) у меня 70% Доктор,сколько мне осталось??Доктор почему вы молчите??Доктор почему вы жуёте ухо медсестры?Доктор почему вы гонетесь за мной? А до меня дошло вы ПИ АС!!!!! ))))
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:38 | Сообщение # 29 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Отныне и присно и во веки веков вы продавец снов. | У вас самая богатая фантазия из всех магических продавцов – она поистине неистощима. Ваша загадочная добрая улыбка сразу располагает к себе ваших покупателей. Им очень сложно вас найти, для этого они бродят по ночам по улицам, вглядываясь в лунный свет, и, если им повезёт, то вы спускаетесь из ночной мглы на серебряном драконе. За свой товар вы просите разные вещи – от кого-то просто искренне улыбнуться, от кого-то мешок овсянки, от кого-то – бриллиант, а от кого-то – куриные перья. На следующий день вы проскальзываете с лунным светом в форточку к своему покупателю, забираете плату, которую тут же проглатывает дракон, лениво машущий крыльями за окном или свернувшийся клубком на крыше, и отдаёте ему сон. Каждый созданный вами сон от начала и до конца создан вами – вы придумываете его содержание, берёте кусок пергамента из кожи лунного зайца и пишете на нём сон невидимыми чернилами, которые вы получаете, зачерпывая воду из рек, в которых отражаются звёзды. Вы пишете сон двумя руками, совиными перьями – правой рукой от верхнего левого края (от начала сна), а левой – от правого нижнего (от конца сна), а заканчиваете одновременно в центре листа (на его середине). Потом каждый сон вы запечатываете в разноцветный конверт, каждый цвет – это характер сна. Красный – эротический, зелёный – приключенческий, синий – расслабляющий, чёрный – кошмар (на любителей), жёлтый – абсурдный. Конверты могут быть и полосатыми. Покупатель кладёт нераспечатанный конверт под подушку и ночью видит всё, что вы ему описали. Если такой конверт распечатать, то разобрать кроме вас никому ничего не удастся. Сами же вы мечтаете только об одном – как следует выспаться, потому что вы очень устаёте, даря другим призрачные иллюзии.  | Пройти тест |
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:34 | Сообщение # 30 |
Ангел и Демон
| такой банальный тест) его стоит наверно в юмор поместить) (проходил вконтакте - app44946 )
| |
|
|