___________________________________________________________________ если хотите выложить музыку делается это так: берёте внешню ссылку на понравившийся трек к примеру http://www.zaicii.ru/sound/my_track.mp3/ затем оформляете его в бб-код
Code
[audio]http://.............mp3[/audio]
___________________________________________________________________ Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
Сообщение отредактировал _Ф_Ы_Р_ - Среда, 24.06.2009, 10:47
Рада старацца Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
Сообщение отредактировал _Ф_Ы_Р_ - Суббота, 18.07.2009, 12:25
компазиция действительно интересная и на редкость прекрасно сбалансирована. мне очень понравилось, но я бы не отважился назвать сея одним из лучших инструменталов всех времен а вот вступление 3-его произведения мне напомнило ту самую озвучку прибывания гл. героя в мирной деревне, из бессмертной RPG - Diablo. .... и вообще... я предлагаю оформить этот трэк гимном нашего клана ... с переводом прад не заморачивался, не наю о чём она... как будет пару минут свободных, послушаю.... Тёмный Эльф с душой Светлого...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Уильям Шекспир
Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке.
ну ты мне льстишь..моя техника игры оставляет желать лучшего, в следующем году обещаю заливать куда более качественные мелодии ;-) что насчёт компазиции - то там в течении пианинной партии повтор этого фрагмента..смысла повторять нету... Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана