"ВнеГЕРОЙный" юмор
|
|
AnnolissGree | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:13 | Сообщение # 101 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Quote (Leany) - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці.... а можно перевод?) а то трудно понять... хотя в целом вроде понятно)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:18 | Сообщение # 102 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Просили котопёса)))
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Leany | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:16 | Сообщение # 103 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Quote (AnnolissGree) - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці.... перевод Я зашел в маршрутку и спросил как проехать на рынок, так как я не местный, из Тернополя приехал... Дальше я кажется чихнул... потом темнота.. Ничего не помню... очнулся только тут, в больнице. Большое спасибо киевлянам что доставили меня в больницу и не оставили умирать на улице... Сори, что сразу не перевела))) п.с. насчет котопса.. капец
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:31 | Сообщение # 104 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| ааааааааааааа ща лопну нах... ... котопёс....
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:58 | Сообщение # 105 |
Ангел и Демон
| Quote (Leany) Сори, что сразу не перевела))) жесть мне чёт уже не смешно стало а даже жалко)
| |
|
|
Leany | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:57 | Сообщение # 106 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| такая вот у нас паника.. хотя она ток у политиков
| |
|
|
Leany | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:07 | Сообщение # 107 |
| она: теперь ты самый дорогой для меня!!! он: и почем уже? он: блин он: и почему же?
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:26 | Сообщение # 108 |
Ангел и Демон
| хах девка замолкла, ибо в шоке))
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:45 | Сообщение # 109 |
| xxx: "Шеф заявил, что «у компании есть свой департамент информационных технологий, в котором работает 200 человек. И он в состоянии реализовать львиную часть работ по проекту собственными силами»" yyy: Мне всегда нравилось выражение "львиная часть работы". xxx: Учитывая что в прайде часть работы льва - это сожрать принесенное львицами и после этого всех их выдрать. xxx:: В принципе мужик все правильно написал, но как замаскировал…
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:48 | Сообщение # 110 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
|
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Leany | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:38 | Сообщение # 111 |
| Justice: давай поиграем в виртуальный секс? Ники: Утром? Ты начинаешь. Justice: я одет по форме №5. Эротично снимаю шапку-ушанку! Ники: До чего доводит парней армия! Justice: все, я уже разделся за 45 секунд. Justice: а ты? Ники: А я в шоке.
| |
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:49 | Сообщение # 112 |
Admin
| вот так тоже бывает:
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:25 | Сообщение # 113 |
| последнее особенно страшно
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:34 | Сообщение # 114 |
Ангел и Демон
| я могу ответить вопросом на вопрос - а чё ворд такой старый?))
| |
|
|
Leany | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:22 | Сообщение # 115 |
| YYYY: Пи*дец Славик, со мной такая история приключилась XXXX: а ну YYYY: Заказал у Оксаны Павловны тортик. Кидаю ей ссылку на логотип, который я хочу видеть на торте YYYY: http://www.rost.kharkov.ua/temp/logo.jpg YYYY: Вот такую YYYY: Ну там спрашиваю, всё ок, сколько стоит? YYYY: Она говорит ок, зделаем без проблем!!! Заказ принят! YYYY: Ну и что ты думаешь? Прихожу в пятницу вечером забирать торт, и просто ох*еваю САМ ТОРТ
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:39 | Сообщение # 116 |
Admin
|
| |
|
|
Krabathor | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:49 | Сообщение # 117 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| А логотип у меня, кстати, один раз прогрузился и больше не хочет. Так что парнище сам виноват, не будет давать линк на полумертвый сайт.)))
Dixi
| |
|
|
Leany | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:51 | Сообщение # 118 |
| у меня загружается без проблем Лабрион, ты что прячешься от меня? я же жду 3 штуки
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:02 | Сообщение # 119 |
Admin
|
| |
|
|
Leany | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:08 | Сообщение # 120 |
| что? ты как будто не знаешь о чем я п.с. и теперь еще жду и мохито.. вам с Вовой решать кто в магазин побежит)
| |
|
|