Изменения главной страницы сайта
|
|
Leany | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:33 | Сообщение # 21 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Quote (AnnolissGree) скрин выше мне непонятен))) эт то, что я предлагаю по изменению внешнего вида
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 06:16 | Сообщение # 22 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| оцените логотипчик: так же его можно увидеть на главной странице название я центрировал, а лого над блоками поместил. ваши мнения по этому поводу плиз:
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:11 | Сообщение # 23 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Ммм... не совсем понятно, почему такие буквы
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:20 | Сообщение # 24 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (SellTheCat) Ммм... не совсем понятно, почему такие буквы Moonlight Sentinels Clan
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Leany | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:37 | Сообщение # 25 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| согласна с котом. Quote (Лабрион) Moonlight Sentinels это должны быть 2 главные буквы а вобще логотипчик прикольный. сам делал?
| |
|
|
Лабрион | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:19 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Leany) это должны быть 2 главные буквы три! три! три! как мы давно не спорили... Quote (Leany) а вобще логотипчик прикольный. сам делал? этого вопроса я и боялся неть скоро плотно возьмусь за изучение нескольких граф редакторов...... вот тогда буду лепить направо и налево и авки тожО!
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:41 | Сообщение # 27 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Лабрион, полностью согласен 3 это гдето писалось - что 3 смотрится куда красивее...
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:46 | Сообщение # 28 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| на главной 1) логотип сдишком мал, 2) неподходит по цветовой гамме сайту..тут либо везде добавить чёрных элементов либо окрасить значёк в этот тёмно красно-малиновый)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:54 | Сообщение # 29 |
Ангел и Демон
| ______________________________,__ypwwwme___________________________________ _________________________,y0~^^_____________^~#wm______________ ____________ ______________________g7"________________________`~Q,______________________ ___________________pz'___________________________ ____~Mg___________________ ________________,r'_____________________________________"b,________________ ______________jf'__________________ _______________________^b,______________ _____________A`_____________________________________________~;_____________ ____________'_________________________________________________"____________ __________f_____________________________________ ________________U__________ ________/'_______________________________________________________]_________ _______,__________________________________________________________*c_______ ______[____________________________________________________________^f______ _____p'_____________________________________________________________]t_____ ____j^__pg"%_________________,____________________7TMAMAA#MR^________",____ ____#__`~Qjg{(____________p#M0O^________________\S$8O__ ____~\_________!____ ___#______NHgjj),________p0MMM&*_______________+S$$/___________________g___ __]'______#MM#Mp,%,_____gNhMNMMg______________,)%%%____________________]___ __#_______M&"NMMDx[__`_gMM"BMMMM_____________.*DBE______________________i__ _]f_______&&mZMBBBNp,_QNF__BMMMM&_gmBBgMes__,QMBB_______________________l__ _j________M6_~M#B&@MNA_M___#MM0MMMMNR\RT@-__-AQR8________________________;_ _U________M____"BM00ZM#q___jQMMM#____~~&,_,_4N0Q'________________________&_ __________M_____~Q&\____#&mM&M0M#_g_______g#MMM#_________________________Q_ ]_________M______`'__'1:;#MMMMMMMgM_______4N#gpM_________________________|_ ]_________&____________`NB#MNMM&JMMt_______#MMMM___________________________ ]_________@_____________`^BEB@MMMp_________)8MMM__________________________c ]_________M________________EBMM&MM&,_______)6SBB,________________________]_ ]_________@_______________~RBMMMMM6%`\__0g___`NM&________________________]_ _f_______.M________________000MMM#NM__~__"Qn,___~_^______________________l_ _g_______]0________________M&&M0MM7MMpa_____,#Mp_6_______________________!_ _]_______]N________________MpQM#____~MF4A_`\_"MMMMg______________________5_ _]c______]&________________KB&Z8______"vBq_____0BNM,____________________x__ __8______l8________________FF-__________+M&_\___RMM0g___________________9__ __]________________________'_____________~&&_`___`NMM6_________________]___ ___b______________________________________#HA______~M#&________________8___ ___",______________________________________0Q#_______~Y7______________p____ ____]r_____________________________________MMT_______________________]'____ _____#_____________________________________MM6______________________,^_____ ______E___________________________________]8#______________________,f______ _______4__________________________________MM^_____________________qF_______ ________+,___________________ ____________p#^_____________________j^________ _________~g______________________________7______________________/__________ ___________#__________________________________________________,!___________ ____________"b_____________________________________ __________#`____________ ______________"p___________________________________________p'______________ ________________"e,__________________ ____________________/'________________ __________________~*_________________________________,a@`__________________ _____________________~9q,___________________ _______*~~_____________________ _________________________"*a,_________________ar!~`________________________ _____________________________` ^~~VVV#=!~%~~"_______________________________ под клановую страниц потом поправлю)
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:06 | Сообщение # 30 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Вообще-то мы MoonLight Sentinels, а то что мы клан - это уже следствие
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:54 | Сообщение # 31 |
Admin
| Quote (AnnolissGree) 1) логотип сдишком мал дык его можно растянуть как угодно (ток если делать больше чем ща, начинает разъезжаться боковой узор, я не знаю как этого избежать Вов ты шаришь вроде, подскажи...) и поместить в любое место можно (с этим проблем нет ) Quote (AnnolissGree) 2) неподходит по цветовой гамме сайту..тут либо везде добавить чёрных элементов либо окрасить значёк в этот тёмно красно-малиновый) нормалёк это авторские тараканы Quote (SellTheCat) Вообще-то мы MoonLight Sentinels, а то что мы клан - это уже следствие wink все знают, что наша страна-матушка называется Россия, но в официальных документах пишут Российская Федерация
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:18 | Сообщение # 32 |
| оО.. знач Лабрик, я всегда рада с тобой поспоприть) действительно давно.... насчет не сам, все равно красота значка от этого не теряется, а ты еще научишься)) насчет букафф... я имела ввиду, что у тебя на значке главные буквы M и C (тобишь мунлайт и клан, а защитники где-то в ОПЕ), а должны быть M и S (а клан маленькой буковкой) Насчет гаммы, считаю, что омна откорректировать, если не можешь, так и скажи!
| |
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:45 | Сообщение # 33 |
Admin
| ты мне лучше скажи где фотопоп скачать русский и будет всем счастье!
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:01 | Сообщение # 34 |
| ыы... погугли. я точно не помню где качала. но качай лучше ЦС3, ато их 4й выпуск полный отстой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:35 | Сообщение # 35 |
Ангел и Демон
| Quote (Лабрион) Вов ты шаришь вроде, подскажи...) и поместить в любое место можно (с этим проблем нет ) умя нет нормально по для этого я всё в блокноте делаю) и невижу получаемого результатта) так муторно долго) лучше забить пусть как есть) Quote (Лабрион) это авторские тараканы давить их надо) лабр я те отличную версию русифицированую могу скинуть...но это чисто фотошоп а не мод фотохудожников с шаблонами) зы по асе тоесть скинуть)
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:48 | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (AnnolissGree) лабр я те отличную версию русифицированую могу скинуть...но это чисто фотошоп а не мод фотохудожников с шаблонами) зы по асе тоесть скинуть) круто! давай! мне шаблоны нах не надо!
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:44 | Сообщение # 37 |
| э... дядя... шаблоны оч нужны, и кисти, и остальная муть)))
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:15 | Сообщение # 38 |
Admin
| Quote (Leany) э... дядя... шаблоны оч нужны, и кисти, и остальная муть))) э... тётя... этого ... у меня навалом и вообще, харэ флудить!
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:29 | Сообщение # 39 |
| как это.. примочек для фотошопа море, а фотошопа нет? По теме: смените наконец цвет значка с черного на бардовый)))) 
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:58 | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (Leany) как это.. примочек для фотошопа море, а фотошопа нет? от так от Quote (Leany) По теме: смените наконец цвет значка с черного на бардовый)))) tongue у меня на него (лого) особые планы...
| |
|
|