Изменения главной страницы сайта
|
|
Лабрион | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Дамы и Господа, прошу заметить произведённые изменения гл. страницы. В частности: - перенос мини чата в правую часть (по ранее имевшимся предложениям); - изменение размера и шрифта надписи "Хранители Лунного Света". Убедительная просьба, оставляйте свои комментарии. Каждое ваше мнение очень важно. Спасибо.
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:03 | Сообщение # 2 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Quote (Лабрион) перенос мини чата в правую часть (по ранее имевшимся предложениям); на главной моджно было и там оставить) - народ просил на форуме в правую часть копирнуть Quote (Лабрион) - изменение размера и шрифта надписи "Хранители Лунного Света". не размер просили сменить а шрифт, кстати ты переусердствовал слишколм большое название...шрифт надо сменить не только на главной но и на форуме альбоме, воббщем на всех страницах сайта(это только вручную)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Leany | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:51 | Сообщение # 3 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Quote (Лабрион) - перенос мини чата в правую часть (по ранее имевшимся предложениям); прикольно, но согласна с Анолисом, + чат на сером фоне, а все вокруг на белом.. как то не то насчет шрифта - мне нравится)
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
ЛитлДивчинко | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:05 | Сообщение # 4 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 167
| я в чате написала
Do you care if I Don't know what to say Will you sleep tonight or will you think of me Will I shake this off Pretend its all okay That there's someone out there who feels just like me There is =)
| |
|
|
Лабрион | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:28 | Сообщение # 5 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (AnnolissGree) шрифт надо сменить не только на главной но и на форуме альбоме, воббщем на всех страницах сайта гл. страница для примера. нет смысла менять везде, если это не конечный вариант =) Quote (AnnolissGree) на главной моджно было и там оставить) - народ просил на форуме в правую часть копирнуть хм.. простите, значит я не внимателен был.
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Лабрион | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
Admin
| шрифт уменьшу =) согласен, перестарался. по поводу сторон: предлагайте какие модули вправо, какие влево. либо оставить всё как было.
| |
|
|
Лабрион | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:34 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (ЛитлДивчинко) я в чате написала Маша, к тебе просьба. по поводу темы (любой) пиши пожалуйста на форуме, а не в чате. спасибо =)
| |
|
|
Leany | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:54 | Сообщение # 8 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Маша предложила ЛитлДивчинко опрос туда же 12:55 ЛитлДивчинко не не катить верните назад а перенесите статистику и друзей а чат верните...мне вообще так не нра
| |
|
|
Лабрион | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:37 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Leany) Маша предложила ЛитлДивчинко опрос туда же 12:55 ЛитлДивчинко не не катить верните назад а перенесите статистику и друзей а чат верните...мне вообще так не нра я в курсе, читал. это на будущее. =)
| |
|
|
Leany | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:19 | Сообщение # 10 |
| Quote (Лабрион) это на будущее. =)
| |
|
|
ЛитлДивчинко | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:31 | Сообщение # 11 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 167
| Leany, Лабрион,
Do you care if I Don't know what to say Will you sleep tonight or will you think of me Will I shake this off Pretend its all okay That there's someone out there who feels just like me There is =)
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:49 | Сообщение # 12 |
Admin
| чво вы вредные такие?!
| |
|
|
ЛитлДивчинко | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:54 | Сообщение # 13 |
| Лабрион, мы тебя любим... так а теперь по теме: 1.чат расположи под календарём 2.Поиск,Друзья сайта,Статистика расположи на том месте где сейчас чат...тоесть на противоположной стороне от места расположения Поиск,Друзья сайта,Статистика... 3.Наш опрос-расположи под чатом 4.Главная страница История клана Форум Фото галерея -эти пункты раположи в верхнем левом углу -под ними расположи Форма входа 5.нада будет разместить наше название Хранители Лунного Света....так что бы не мишало .... вот таким я бы хотела его увидеть,попробуй плз я потом может пересмотрю своё мнение
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:03 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (ЛитлДивчинко) Лабрион, мы тебя любим... АчУмЕтЬ так, о чём я?! ах да... сайт... ЛитлДивчинко, ок, я сделаю, но только пробник, и только после пополнения вариантов.
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:21 | Сообщение # 15 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Quote (Лабрион) чво вы вредные такие?! они такие...
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Leany | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:25 | Сообщение # 16 |
| Quote (ЛитлДивчинко) Лабрион, мы тебя любим... Пробник страницы получился не оч, Quote (ЛитлДивчинко) 4.Главная страница История клана Форум Фото галерея -эти пункты раположи в верхнем левом углу получилось некрасиво + название сайта у меня уехало куда-то далеко ввправо.... Димаа, починииии
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:54 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (Leany) получилось некрасиво + название сайта у меня уехало куда-то далеко ввправо.... оно не уехало, это я его туда... вот =) я считаю, что верх трогать не стоит. есть у меня предложение о новшестве, но о нём позже.
| |
|
|
Leany | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:32 | Сообщение # 18 |
| есть еще предложение на картинках то, что должно быть сверху, слева и справа) 
Сообщение отредактировал Leany - Четверг, 12.03.2009, 14:07 | |
|
|
Лабрион | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:50 | Сообщение # 19 |
Admin
| Вовка help me please!
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:36 | Сообщение # 20 |
Ангел и Демон
| Quote (Лабрион) Вовка help me please! в аську обращайся, пока непонимаю чё надо, скрин выше мне непонятен)))
| |
|
|