sanyba091
|
|
sanyba091 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:24 | Сообщение # 1 |
Игровая раса: рыцарь Боевой уровень: 12 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 40
| НЕМНОГО О ВАС: 1. Имя - Саша 2. Возраст 24 3. Страна, город АРКрым,п.г.т Советский 4. Увлечения, хобби -футбол,люблю пошпилить в героев 5. Пару достоинств -камуникабельность,справедливость 6. Пара недостатков -иногда невнимательность 7. Девиз по жизни -чем дальше в лес,тем больше дров О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник персонажа -sanyba091 2. Раса и уровень -рыцарь,9левл 3. Любимое занятие в игре -пока гн,бои каждый сам за себя 6ром НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Откуда узнали о нашем клане -в личке у лабрион 2. Что вы хотите от клана -попробовать себя в воровском деле,и качать кузницу 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- 4. В каких кланах состоите -не состою 5. Почему именно наш клан -у ващего клана есть приглошение вора СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила:+ ICQ: mail-агент: Skype: Другое
| |
|
|
ЛитлДивчинко | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:34 | Сообщение # 2 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 167
| 5. Почему именно наш клан -у ващего клана есть приглашение вора надеюсь ты его получишь и не смоешься... по поводу кузнеца...тут уже есть 2е...слово за главой по теме не против...тем болие сам захотел вступить в наш клан это +
Do you care if I Don't know what to say Will you sleep tonight or will you think of me Will I shake this off Pretend its all okay That there's someone out there who feels just like me There is =)
| |
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:49 | Сообщение # 3 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (sanyba091) 2. Что вы хотите от клана -попробовать себя в воровском деле http://msentinels.clan.su/forum/22-94-1 - загляни сюда за!
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:11 | Сообщение # 4 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Лабрион, он туда при всём желании не заглянет... sanyba091, корыстные у вас мотивы, молодой человек! Зато честный. Посмотрим, что перевесит! А кроме ПГВ ничего не интересно? По кузнице ты вряд ли сможешь конкурировать с Krabator'ом...
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:21 | Сообщение # 5 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (SellTheCat) Лабрион, он туда при всём желании не заглянет... ну да, туплю... это ж клановый раздел Quote (SellTheCat) корыстные у вас мотивы, молодой человек! Зато честный. Посмотрим, что перевесит! Юрец, ты как всегда, в своём духе ну и нормально! это лучше чем раскрасить заявку всякими яркими словами и обещаниями, а потом на форуме раз в месяц появляться... пусть человек освоится, а там разберётся чем помочь может и какая ему нужна помощь... ты думаешь я когда в цитадель заявлялся знал точно, что мне надо... я как будто собеседование в президентскую администрацию проходил
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:33 | Сообщение # 6 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| Quote (Лабрион) Юрец, ты как всегда, в своём духе зато правдиво Quote (Лабрион) это лучше чем раскрасить заявку всякими яркими словами и обещаниями, а потом на форуме раз в месяц появляться... если это в мой адрес то я вроде предупреждала что уеду
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:36 | Сообщение # 7 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Жень, не думаю, что он это лично тебе) По заявке не против. Главное, как пишет сестра моя по родине, чтоб он с пгв не смылся Quote (sanyba091) 3. Страна, город АРКрым,п.г.т Советский а где именно?
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:38 | Сообщение # 8 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| Quote (Leany) чтоб он с пгв не смылся сонц,я думаю его очередь не скоро придёт,а к тому моменту моё пгв будет,так что резерв себе обеспечим
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:47 | Сообщение # 9 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| оки) ато я тож пгв хочу. уже даже арты есть. теперь ток денех надо
| |
|
|
Арктурус | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:48 | Сообщение # 10 |
Игровая раса: светлый эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 21
| Хмм...не против
| |
|
|
ЛитлДивчинко | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:33 | Сообщение # 11 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 167
| ждём Вовку...а тут если не по теме то стоп флуд=)
Do you care if I Don't know what to say Will you sleep tonight or will you think of me Will I shake this off Pretend its all okay That there's someone out there who feels just like me There is =)
| |
|
|
RIK_RIK | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:44 | Сообщение # 12 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 70
| За)))
Мастер на все руки) 
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:34 | Сообщение # 13 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| У Вовки инета нет, могу я принять
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:14 | Сообщение # 14 |
| ну так чего тянем? принимай)
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:15 | Сообщение # 15 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Quote (sanyba091) 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- смущает вот это... ну а так я за скинь тысячу мне за вступление, приму
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:52 | Сообщение # 16 |
| Приглашение выслано - принят Хех... тут у него такие фразочки: Герой не ищет лёгкого пути!! Я сам по себе!Вербы не тратьте время,в кланы не вступаю!!! рыцарь не может быть вором!
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:06 | Сообщение # 17 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| ппц)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:02 | Сообщение # 18 |
| ыыыы.... противоречиво все так
| |
|
|
sanyba091 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:51 | Сообщение # 19 |
Игровая раса: рыцарь Боевой уровень: 12 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 40
| инфа старая,уже изменил))она у меня с 5го левела,а в клан вступил впервые!а на счёт вора-так сами поймите по три раза в день грабят((
| |
|
|