dolp
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:25 | Сообщение # 21 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| тема закрыта)))))
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:49 | Сообщение # 22 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| многоуважаемый Фырчик, я с вашего позволения немного приоткрою темку ща скажу... друзья Ненси - мои друзья! Dolp добро пожаловать в нашу обитель! воть
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Krabathor | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:12 | Сообщение # 23 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Quote (Лабрион) друзья Ненси - мои друзья! Dolp добро пожаловать в нашу обитель! wink воть Аминь! P.S. Кстати, я не протифф.)
Dixi
| |
|
|
DOLP | Дата: Четверг, 09.07.2009, 05:36 | Сообщение # 24 |
Игровая раса: CЭ Боевой уровень: 5 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 8
| спасибо Лабрион, подружимся
IN VINO VERITAS
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:59 | Сообщение # 25 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| DOLP, ты вступать-то собираешься? А то поздравления принимает...
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Leany | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:58 | Сообщение # 26 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| ээ... даже не знаю поздравлять или нет.. но он вступил и сразу вышел из клана
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:02 | Сообщение # 27 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| 09-07-09 03:45: dolp вышел из клана. 09-07-09 03:39: Герой dolp вступил в клан. К чему бы это?
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:14 | Сообщение # 28 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| чё за мистика такая?
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
DOLP | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:42 | Сообщение # 29 |
Игровая раса: CЭ Боевой уровень: 5 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 8
| Товарищи, я не выходил, пришло приглашение-нажал на подтверждение и ППЦ, сам в ШОКЕ!!!!!!!!!!!
IN VINO VERITAS
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:53 | Сообщение # 30 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| Quote (Лабрион) многоуважаемый Фырчик емая вообщето
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:47 | Сообщение # 31 |
| Quote (_Ф_Ы_Р_) емая вообщето Ё-моё будет правильней DOLP, тогда повторим вступление или пишешь в саппорт по поводу бага?
Баклан с бумажкой
| |
|
|
DOLP | Дата: Пятница, 10.07.2009, 04:00 | Сообщение # 32 |
| я не понимаю по вашему, по русски напишите,- я актив, люблю сражаться, если сервак затупил, я не в вине, я хочу сражаться не только за себя, а за сообщество, повторюсь , я не вине, я хочу быть у вас, выкинете , не обижусь, кто что скажет????
IN VINO VERITAS
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:12 | Сообщение # 33 |
| DOLP, вот тут распиши, как сервак глюкнул и принимай приглашение.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:19 | Сообщение # 34 |
Игровая раса: Люди Боевой уровень: 8 Пол: Женщина Награды: 3 +Статус: отсутствует Сообщений: 55
| Quote (Лабрион) друзья Ненси - мои друзья!  Добавлено (10.07.2009, 15:19) --------------------------------------------- Ну я думаю всем понятно,что я ЗА)) 
!!!!!УРА!!!!!!!НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!
| |
|
|