dolp
|
|
DOLP | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:48 | Сообщение # 1 |
Игровая раса: CЭ Боевой уровень: 5 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 8
| 1. Имя -- денис 2. Возраст -- 27 3. Страна, город -- россия, луостари 4. Увлечения, хобби -- пьянка, фильмы, читаю сонеты Шекспира 5. Пару достоинств -- красив, обоятелен,умный 6. Пара недостатков -- курю, пью 7. Девиз по жизни -- in vino veritas О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник персонажа -- dolp 2. Раса и уровень -- тэ 3. Любимое занятие в игре -- охота НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Откуда узнали о нашем клане -- рассказала участница(nensi_fan) 2. Что вы хотите от клана -- новых ощущенений 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- чо хотите 4. В каких кланах состоите -- не в каких 5. Почему именно наш клан -- СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: ICQ: mail-агент: Skype: Другое:
IN VINO VERITAS
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:19 | Сообщение # 2 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| Анкета составлена на отьебись....вам решать,моё слово не главное
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
DOLP | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:21 | Сообщение # 3 |
Игровая раса: CЭ Боевой уровень: 5 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 8
| А чо тебе именно не равиться в моей анкете????
IN VINO VERITAS
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:24 | Сообщение # 4 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| Quote (DOLP) 3. Страна, город -- россия, луостари Quote (DOLP) 2. Раса и уровень -- тэ Quote (DOLP) 5. Почему именно наш клан -- и не в грамматике дело
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
DOLP | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:38 | Сообщение # 5 |
| Quote (_Ф_Ы_Р_) и не в грамматике дело Луостари...это рядом с мурманском..... расса сейчас СЭ.......малясь попутал..... подруга клан посоветовала вот и вступил.... надеюсь эти ответы тя устроют......................
IN VINO VERITAS
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (DOLP) надеюсь эти ответы тя устроют. неа яж сказала то что это только моё мнение а то что в клан охота,это вэлкам,и подружке передай чтоб не забывала 
| |
|
|
DOLP | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:23 | Сообщение # 7 |
| Quote (_Ф_Ы_Р_) подружке передай чтоб не забывала ээээ.....это ты к чему??????????Добавлено (04.07.2009, 19:23) ---------------------------------------------
И почему же???поясните ка...
IN VINO VERITAS
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:39 | Сообщение # 8 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| DOLP, Ненси уже давно не появлялась, скучаем! Уровень 5, всего 278 боёв, при этом 40% поражений... Ты уверен, что охоту любишь? Вкачивался ты явно не на ней С другой стороны довольно активен. Поэтому ничего против не имею. Учиться любишь? 
Баклан с бумажкой
| |
|
|
DOLP | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:55 | Сообщение # 9 |
| А о ненси вам ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!(она тут рядом стдит))) Quote (SellTheCat) Учиться любишь? ага....а чему учить будите????Quote (SellTheCat) Ненси уже давно не появлялась, скучаем! Эх ...мальчики,девочки я тож очень скучаю по вам........с инетом тут у меня полная завязка.....а ещё я блин умудрилась пароль забыть(ну здесь...(()...вот засада..(((
IN VINO VERITAS
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:01 | Сообщение # 10 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (DOLP) ага....а чему учить будите???? Стратегии и тактике, а так же "как нагнуть большого и страшного дядю своими силами" Quote (DOLP) Эх ...мальчики,девочки я тож очень скучаю по вам........с инетом тут у меня полная завязка.....а ещё я блин умудрилась пароль забыть(ну здесь...(()...вот засада..((( Жаль... Возвращайся как сможешь! Попробуй по восстановлению пароля - через мыло.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (SellTheCat) ак нагнуть большого и страшного дядю своими силами" мы сёня дядю пару раз нагнули просто возвращайся...... я за
| |
|
|
SelenuS | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:11 | Сообщение # 12 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 6 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 60
| хм... Да парень,статы у тебя не ахти,ГР просто бедствующее,ГО ппц,Как ты с такими доходами жить собираешься,тебя надолго нехватит Статистика боёв храмает... Ну ничего,мы из тебя бойца элитного подразделения зделаем.Будешь буржуев всяких нагибать!Только это крапотливый,тяжкий и трудный путь... По теме - вполне возможно...
Жрец Элуны Я несу возмездие во имя Луны!!! Ты несёшь не возмездие,ты несёшь бред!!
| |
|
|
Leany | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:27 | Сообщение # 13 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| ну раз кот возьмется за обучение, то я за)
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:07 | Сообщение # 14 |
| Ну и? Ждать КЛа будем, или по рекомендации принять?
Баклан с бумажкой
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:09 | Сообщение # 15 |
| Quote (SellTheCat) Ну и? Ждать КЛа будем, или по рекомендации принять? Дойди до главы и прими
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:19 | Сообщение # 16 |
| _Ф_Ы_Р_, он млин в отпуске, типо отдыхает (от чего тока)... А принять и я могу спокойно - права есть, на крайняк его акк знаю.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Leany | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:08 | Сообщение # 17 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| ну и принимайте) в чем проблема то
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:47 | Сообщение # 18 |
| молчит
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:34 | Сообщение # 19 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| я за, выслал приглашение, 1000 получил...
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:36 | Сообщение # 20 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Quote (СэлЗэКэт) ипо отдыхает (от чего тока) не совсем..щас практика, много сходок а скоро ещё и работа опять...
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|