Stella_WTH
|
|
craziest | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:23 | Сообщение # 21 |
Игровая раса: Варвар Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 95
| и я голубями прислал одну...
Быть безумным это дар. Разбивая кандалы ненависти, ты обретаешь свободу счастья === Что значит "нет"?! Я майор!!! Смирноооооооооо!
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:28 | Сообщение # 22 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| Маг,варвар, я за)))
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
Stella_WTH | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:38 | Сообщение # 23 |
Игровая раса: Темный эльф Боевой уровень: 7 Пол: Женщина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 11
| привет, я тут!!! инета не было... ответы----------------- люблю групповые бои с кем угодно кроме демонов, если они не за...( мана то не бесконечная) , Клан нашла через Craziest-а, да и рулеточная чума поселилась надолго, скоро прописку сделает!!!)))))
WTH
| |
|
|
craziest | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:42 | Сообщение # 24 |
Игровая раса: Варвар Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 95
| Quote (_Ф_Ы_Р_) Маг,варвар, я за))) еще одна пропажа....)
Быть безумным это дар. Разбивая кандалы ненависти, ты обретаешь свободу счастья === Что значит "нет"?! Я майор!!! Смирноооооооооо!
| |
|
|
Лабрион | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:49 | Сообщение # 25 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (Stella_WTH) да и рулеточная чума поселилась надолго, скоро прописку сделает!!!))))) ну... хоть не одного меня терь хаять будут а если серьёзно, в основном наш клан против рулетки
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Stella_WTH | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:07 | Сообщение # 26 |
Игровая раса: Темный эльф Боевой уровень: 7 Пол: Женщина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 11
| все началось с игровых автоматов... слава богу их закрыли!
WTH
| |
|
|
Лабрион | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:11 | Сообщение # 27 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| хммм... так ты и в реале балуешься азартом?
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:16 | Сообщение # 28 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Приглашение выслал, но с рулеткой осторожнее... хоть сделайте чтоли неприкассаемый запас который будет идти на налоги ремон т итп...хотя и бред, лчше бросать рулетку
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Krabathor | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:26 | Сообщение # 29 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Тут вроде все свои, но в СЕРЬЁЗНЫХ кланах обычно за чрезмерную страсть к рулетке просто выгоняют.
Dixi
| |
|
|
Лабрион | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:42 | Сообщение # 30 |
Admin
| вы меня выгоните?
| |
|
|
Stella_WTH | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:03 | Сообщение # 31 |
| ок
WTH
| |
|
|
Leany | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:21 | Сообщение # 32 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Лабрион, ты картежник больше, чем рулеточник)))) и за тебя тут еще 2 сестры горой
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
Krabathor | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:58 | Сообщение # 33 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Quote (Лабрион) вы меня выгоните? Да можно было бы... для острастки.
Dixi
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:13 | Сообщение # 34 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| Quote (Leany) 2 сестры горой а то
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
Лабрион | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:18 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (Krabathor) Да можно было бы... для острастки. biggrin biggrin biggrin Quote (_Ф_Ы_Р_) Quote (Leany) 2 сестры горой а то gunsmilie Krabathor,
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:04 | Сообщение # 36 |
| Лабр,не зазнавайсо чёта мы не в том топе походу...АГ закрывай нафиг тему))))) За так ЗА+))))
Сообщение отредактировал _Ф_Ы_Р_ - Среда, 26.08.2009, 23:07 | |
|
|
craziest | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:09 | Сообщение # 37 |
| Многих гнать придеЦЦо) ибо запрет порождает жуткую страсть к прекословию) короче, я в рулетку играю и стараюсь выигрывать....лучший запас - это купленный шмот, но как показал сегодняшний день, он очень быстро продается)))) Все, сори) оффтоп)
| |
|
|
Leany | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:37 | Сообщение # 38 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| тему закрыла
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:25 | Сообщение # 39 |
Admin
| всем спасибо. Стелла добро пожаловать! тема закрыта.
| |
|
|