Stella_WTH
|
|
Stella_WTH | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:55 | Сообщение # 1 |
Игровая раса: Темный эльф Боевой уровень: 7 Пол: Женщина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 11
| НЕМНОГО О ВАС: 1. Имя -- Стелла 2. Возраст -- 20 3. Страна, город -- Россия, Волжск 4. Увлечения, хобби -- Ничем особо не увлекаюсь и всем понемногу. 5. Пару достоинств -- Самая самая 6. Пара недостатков -- ууууухххх какая вредная!))) 7. Девиз по жизни -- все что не происходит, все к лучшему О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник персонажа -- Stella_WTH 2. Раса и уровень -- ТЭ, 6 уровень 3. Любимое занятие в игре -- Сражаться НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Откуда узнали о нашем клане -- нашла))) 2. Что вы хотите от клана -- тепла, и развития (как ЮВЕЛИРША в частности) 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- отдам сердце, сама не отдамся!) 4. В каких кланах состоите -- ни в каких 5. Почему именно наш клан -- потому понравился, и + у вас ювелирши нет, (хочу быть единственной!!!) СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила:+79177017538 ICQ: mail-агент: не пользуюсь Skype: не пользуюсь Другое: нет
WTH
| |
|
|
Krabathor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 05:08 | Сообщение # 2 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Пуркуа па? За.
Dixi
| |
|
|
Лабрион | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 08:51 | Сообщение # 3 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (Krabathor) Пуркуа па? дядь, хватит матом ругаться Quote (Stella_WTH) 1. Откуда узнали о нашем клане -- нашла))) можно поинтересоваться где? почитал твою инфу, настроение на целый день поднял! : я еще немного экстрсенс..: 1.Вы сейчас в "Героях войны и денег" 2.Вы читаете мою личку; 4.Вы не заметили что отсутствует пункт 3; 5.Вы сейчас это проверили; 6.Вы улыбаетесь))); 7.Всем замечательного настроения! за!
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:18 | Сообщение # 4 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (Stella_WTH) 3. Любимое занятие в игре -- Сражаться С кем? Какой тип боя? Quote (Stella_WTH) 1. Откуда узнали о нашем клане -- нашла))) Как, если не секрет? Quote (Stella_WTH) 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- отдам сердце, сама не отдамся!) Сердце нынче дешёвое, как насчёт почек? З.Ы. а куда деньги дела? 
Баклан с бумажкой
| |
|
|
craziest | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:48 | Сообщение # 5 |
Игровая раса: Варвар Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 95
| О, Стеллочка)))))) Я за!)) Очень адекватная, умная девочка) Я ее знаЮ)
Быть безумным это дар. Разбивая кандалы ненависти, ты обретаешь свободу счастья === Что значит "нет"?! Я майор!!! Смирноооооооооо!
| |
|
|
Лабрион | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:19 | Сообщение # 6 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| пойду главе покричу, пусть высылает приглос пока Стелла не передумала
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:02 | Сообщение # 7 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| ну впринцие заявка интересная, я за. вышли мне на счёт 1000 за вступления ышлю приглощшение
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:37 | Сообщение # 8 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| AnnolissGree, у неё днём 0 на счету был по всем ресурсам
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Krabathor | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:17 | Сообщение # 9 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Quote (SellTheCat) AnnolissGree, у неё днём 0 на счету был по всем ресурсам Сдается мне, рулеточная чума погуляла и здесь.
Dixi
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:32 | Сообщение # 10 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Поставлено в рулетке: 566,398 Выиграно в рулетке: 507,359 на данном этапе её ГР, 3-4раза устроиться на шахту и будет эта тыща...
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:33 | Сообщение # 11 |
| Собственно, что-то она пропала...
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:24 | Сообщение # 12 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| в принципе не протиф)))) то ювелир есть - Рик.. муж мой родной))) гг
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
Krabathor | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:51 | Сообщение # 13 |
| Quote (Leany) то ювелир есть - Рик.. муж мой родной))) гг Самое интересное, что и я на досуге ювелира подкачиваю. ))) Так что к следующему году возникнет конкуренция.
Dixi
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:58 | Сообщение # 14 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| конкуренция - вещь полезная
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:25 | Сообщение # 15 |
| Магов в клане нет, а ювелир нужен магам. Другое дело, что сама Стелла - маг, может заложить традицию... ...но где она?!
Баклан с бумажкой
| |
|
|
craziest | Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:49 | Сообщение # 16 |
Игровая раса: Варвар Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 95
| Хм, я думаю, еще вернется)
Быть безумным это дар. Разбивая кандалы ненависти, ты обретаешь свободу счастья === Что значит "нет"?! Я майор!!! Смирноооооооооо!
| |
|
|
RIK_RIK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:27 | Сообщение # 17 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 70
| я за)
Мастер на все руки) 
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:29 | Сообщение # 18 |
Admin
| В последний раз была 04:22 23-08-09 видимо куда то уехала... я ей записку оставил, так что как в игру зайдёт примчит сюда
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:37 | Сообщение # 19 |
| Там у неё уже небось почтальон заночевал - моих уже три записки
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:45 | Сообщение # 20 |
Admin
|
| |
|
|