Xolodec63rus
|
|
Xolodec63rus | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:30 | Сообщение # 1 |
Игровая раса: Demons Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 47
| НЕМНОГО О ВАС: 1. Имя -- Дима 2. Возраст -- 22 3. Страна, город -- Россия Самара 4. Увлечения, хобби -- Бильярд 5. Пару достоинств -- Любитель топов 6. Пара недостатков -- Задрот, алкоголик 7. Девиз по жизни -- http://www.youtube.com/watch?v=rob-cw9idbo О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник персонажа -- Xolodec63rus 2. Раса и уровень -- Демон 7 3. Любимое занятие в игре -- Топ охоты. НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Откуда узнали о нашем клане -- SellTheCat 2. Что вы хотите от клана -- Любви и тепла )))) 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- Кузнец, реклама в топах охотника. 4. В каких кланах состоите -- --|-- 5. Почему именно наш клан -- Отсутсвие налогов и слабых игроков. СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: ICQ: 350671900 mail-агент: Skype: Соц.сети (вконтакте и прочее): Другое:
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:39 | Сообщение # 2 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (Xolodec63rus) 6. Пара недостатков -- Задрот, алкоголик Одно другому не мешает? Часто ли под шафе в бой выходишь? Интересный девиз... что там? Quote (Xolodec63rus) 5. Почему именно наш клан -- Отсутсвие налогов и слабых игроков. С налогами ты вовремя попал, скоро появятся... Ах да! Человека знаю давно, отличный парень! Рекомендую!
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:44 | Сообщение # 3 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (Xolodec63rus) 5. Почему именно наш клан -- Отсутсвие налогов и слабых игроков. налог будет с сентября Quote (Xolodec63rus) 4. Увлечения, хобби -- Бильярд Гильдия Охотников: 4 (591.06) +108.9 Гильдия Рабочих: 5 (1875) +1125 впечатляет! за!
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:55 | Сообщение # 4 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (Xolodec63rus) 3. Любимое занятие в игре -- Топ охоты. Внимание на воинов-наемников, пехотинцев, зомби и гремлинов.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Krabathor | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:28 | Сообщение # 5 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Топы впечатляют, однако. Я их, правда, не жалую, ибо это выпендреж и наличествует хреновый баланс "экспа/умелка". Но это votum separatum. В общем, нет никаких оснований быть против. За.
Dixi
Сообщение отредактировал Krabathor - Понедельник, 24.08.2009, 12:29 | |
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:06 | Сообщение # 6 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (Krabathor) votum separatum. опять матом ругаешься
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Krabathor | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:16 | Сообщение # 7 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Лабрион, ты прям из себя варвара корчишь.))) Забавно, но как раз матерную ругань я иногда именую "мертвым языком". "Votum separatum" по латыни означает "частное мнение", иными словами, ИМХО.
Dixi
| |
|
|
craziest | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:43 | Сообщение # 8 |
Игровая раса: Варвар Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 95
| Маты, маты, Крабатор)) за, только вопрос: появление налогов не повлияет на решение быть в клане? 
Быть безумным это дар. Разбивая кандалы ненависти, ты обретаешь свободу счастья === Что значит "нет"?! Я майор!!! Смирноооооооооо!
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:24 | Сообщение # 9 |
Игровая раса: Люди Боевой уровень: 8 Пол: Женщина Награды: 3 +Статус: отсутствует Сообщений: 55
| Quote (Xolodec63rus) 6. Пара недостатков -- Задрот, алкоголик ахахах!!!!!)))улыбнуло)) 
!!!!!УРА!!!!!!!НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:36 | Сообщение # 10 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| и как это я об этом кузнеце кота не догадалась)))) за
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (Krabathor) наличествует хреновый баланс "экспа/умелка" Когда боевой уровень на один превышает уровень умелки - разве ж это плохо?
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Xolodec63rus | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:30 | Сообщение # 12 |
Игровая раса: Demons Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 47
| Quote (craziest) за, только вопрос: появление налогов не повлияет на решение быть в клане? Нет. Налоги платить надо, хотя я их терпеть не могу...
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:36 | Сообщение # 13 |
| Думаю никто не против, поэтому принят
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:25 | Сообщение # 14 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| я за
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|