Vansia1
|
|
ВанЬся | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:22 | Сообщение # 1 |
Игровая раса: светлый эльф Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 29
| 1. Имя -- Иван 2. Возраст -- 24 3. Страна, город -- Россия, Самара 4. Увлечения, хобби -- нет определеного хоби 5. Пару достоинств -- я большой и чесный 6. Пара недостатков -- плохо бегаю и мало зарабатываю 7. Девиз по жизни -- деньги это навоз, сегодня нет а завтра воз О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник персонажа -- Vansia1 2. Раса и уровень -- Светлый эльф 7 3. Любимое занятие в игре -- крафтить НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Откуда узнали о нашем клане -- от друга 2. Что вы хотите от клана -- интересная програма прокачки оружейников 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- буду служить верой и правдой всем чем смогу 4. В каких кланах состоите -- не в каких 5. Почему именно наш клан -- пункт 3 СВЯЗЬ С ВАМИ: ICQ: 332393245
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:30 | Сообщение # 2 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (ВанЬся) 5. Почему именно наш клан -- пункт 3 Quote (ВанЬся) 3. Страна, город -- Россия, Самара Quote (ВанЬся) 3. Любимое занятие в игре -- крафтить Quote (ВанЬся) 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- буду служить верой и правдой всем чем смогу Какой из них?
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:58 | Сообщение # 3 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| SellTheCat, думаю Quote (SellTheCat) Quote (ВанЬся) 3. Любимое занятие в игре -- крафтить ВанЬся, а кроме крафта? чтобы крафтить много ума не надо, как говорится имеется в виду более активная деятельность в игре... (ГН, ГВ, ГО, карты и т.д.) а в общем то за
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Krabathor | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:07 | Сообщение # 4 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Quote (Лабрион) (ГН, ГВ, ГО, карты и т.д.) Чего-то в твоем списке не хватает...
Dixi
| |
|
|
Лабрион | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:08 | Сообщение # 5 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| ... и т. д.
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:16 | Сообщение # 6 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Krabathor, мне кстати та же мысля в голову пришла Quote (ВанЬся) 1. Откуда узнали о нашем клане -- от друга Собственно друг - Холодец. Но вчера и я с ним познакомился во время избиения меня любимого какими-то двумя гопниками... Я за, ибо я не злопамятный
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Krabathor | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:31 | Сообщение # 7 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| ))) Скорее за, чем протифф.
Dixi
| |
|
|
Leany | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:32 | Сообщение # 8 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| за единственный недостаток - зарегился как ВанЬся, а ник перса - Vansia1
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:21 | Сообщение # 9 |
| Leany, переименуем, долго чтоли?
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:23 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Leany) единственный недостаток - зарегился как ВанЬся, а ник перса - Vansia1 ...от Маша, ну за какуюнть ниточку, но дёрнет
| |
|
|
Leany | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:59 | Сообщение # 11 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| недолго, просто подметила
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
Krabathor | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:16 | Сообщение # 12 |
| Кто у нас тут одмины? Поменяйте ник на соответствующий игровому.
Dixi
| |
|
|
Xolodec63rus | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:17 | Сообщение # 13 |
Игровая раса: Demons Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 47
| Вот и "мой табор" потянулся в наш клан ))) Хорошой игрок и человек тоже. Ручаюсь.
| |
|
|
Лабрион | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:20 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Xolodec63rus) Вот и "мой табор" потянулся в наш клан ))) а скок в твоём "таборе"? Quote (Xolodec63rus) Хорошой игрок и человек тоже
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:54 | Сообщение # 15 |
| Принят. Высылай на мой счёт 1к золотом, вышлю приглашение.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Xolodec63rus | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:17 | Сообщение # 16 |
Игровая раса: Demons Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 47
| Quote (Лабрион) а скок в твоём "таборе"? Всего в таборе 5 человек. Karopka Blondinkaa Vansia1 Ilajd (кажется, я его никчемный ник никак запомнить не могу) И я.
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:42 | Сообщение # 17 |
| Quote (Xolodec63rus) Вот и "мой табор" потянулся в наш клан ))) Цыгане наносят отетный удар
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:46 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Xolodec63rus) Всего в таборе 5 человек. Karopka Blondinkaa Vansia1 Ilajd (кажется, я его никчемный ник никак запомнить не могу) И я. народ грамотный? (в плане игры) если да, то почему бы вашему табору в полном составе не присоединиться к нашему?
| |
|
|
Xolodec63rus | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:59 | Сообщение # 19 |
| Quote (Лабрион) почему бы вашему табору в полном составе не присоединиться к нашему? Время покажет...
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:03 | Сообщение # 20 |
| Quote (Лабрион) народ грамотный? граММотный вопрос
Баклан с бумажкой
| |
|
|