Krabathor
|
|
Krabathor | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:27 | Сообщение # 1 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| НЕМНОГО О ВАС: 1. Имя -- Виталий. 2. Возраст -- 32. 3. Страна, город -- Россия, Москва. 4. Увлечения, хобби -- Филателия; тяжелая и интеллектуальная музыка; MMORPG; НФ/фэнтези литература. 5. Пару достоинств -- Принципиален, довольно честен. 6. Пара недостатков -- Сентиментален. Иногда могу подпасть под влияние чужого мнения. 7. Девиз по жизни -- Живи и давай жить другим, если они не законченные отморозки. О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник персонажа -- Krabathor. 2. Раса и уровень -- ТЭ, 6 уровень. 3. Любимое занятие в игре -- Работать, таботать и еще раз работать! НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Откуда узнали о нашем клане -- Носились слухи о его грядущем создании... 2. Что вы хотите от клана -- Взаимовыручки, моральной поддержки. 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- Многое. Огласите весь список потребностей, пжалста! 4. В каких кланах состоите -- Мертвый клан Dark-Heart. 5. Почему именно наш клан -- Друзья. СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: 8 915 230 90 71. ICQ: 11030828. mail-агент: - Skype: Был, но после переустановки Винды не восстановил пока. Да и пароль вспоминать надо будет... Другое: -
Dixi
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:53 | Сообщение # 2 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| за
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
ЛитлДивчинко | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:56 | Сообщение # 3 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 167
| Krabathor, а ты не боишься между двух огней быть?...
Do you care if I Don't know what to say Will you sleep tonight or will you think of me Will I shake this off Pretend its all okay That there's someone out there who feels just like me There is =)
| |
|
|
Krabathor | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:24 | Сообщение # 4 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Quote (ЛитлДивчинко) Krabathor, а ты не боишься между двух огней быть?... Не вполне понял. Между каких двух огней?
Dixi
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:35 | Сообщение # 5 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (Krabathor) 7. Девиз по жизни -- Живи и давай жить другим, если они не законченные отморозки. А по каким параметрам определяется степень отмороженности?
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Krabathor | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:53 | Сообщение # 6 |
| Quote (SellTheCat) А по каким параметрам определяется степень отмороженности? В игре: по нецензурной лексике, стремлении побить магией по союзникам. В жизни: тут много факторов, для каждого случая их сумма может быть разной.
Dixi
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:25 | Сообщение # 7 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (Krabathor) В игре: по нецензурной лексике, стремлении побить магией по союзникам. Нынче за это умелу режут Я теперь магами в основном жду, даже если союзник просит бить сквозь своих...
Баклан с бумажкой
| |
|
|
ЛитлДивчинко | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:43 | Сообщение # 8 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 167
| Krabathor, Quote (Krabathor) 4. В каких кланах состоите -- Мертвый клан Dark-Heart. дак а зачем быть там? Quote (Krabathor) Quote (ЛитлДивчинко) Krabathor, а ты не боишься между двух огней быть?... Не вполне понял. Между каких двух огней? ты с клана Лестата ушол?.... если это так то милости просим с хлебом и солью к нам=) p.s. сори,соли нема кризис в стане(Украина)
Do you care if I Don't know what to say Will you sleep tonight or will you think of me Will I shake this off Pretend its all okay That there's someone out there who feels just like me There is =)
| |
|
|
Krabathor | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:49 | Сообщение # 9 |
| Quote (ЛитлДивчинко) дак а зачем быть там? А что я? Там не только я остался. Это так, воспоминание... Quote (ЛитлДивчинко) ты с клана Лестата ушол?.... Ага. Quote (ЛитлДивчинко) если это так то милости просим с хлебом и солью к нам=) p.s. сори,соли нема кризис в стане(Украина) Главное, чтобы хлеб остался.) Кризис, кстати, не в стране, а в головах власть предержащих. Права пословица: "Паны дерутся - у холопов чубы трещат".
Dixi
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (ЛитлДивчинко) дак а зачем быть там? Quote (Krabathor) А что я? Там не только я остался. Это так, воспоминание... Аналогично и я там состою! Пора уже заводить скелетов в шкафу Quote (Krabathor) Главное, чтобы хлеб остался.) Кризис, кстати, не в стране, а в головах власть предержащих. Права пословица: "Паны дерутся - у холопов чубы трещат". Виталь, почитай вот эти три статьи: 1, 2 и 3 (именно в этом порядке). Начинай читать, когда будет время подумать Ещё можешь скачать фильмы "бесценный доллар" и "Big American Show(Всемирное зло = America)".
Баклан с бумажкой
| |
|
|
ЛитлДивчинко | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:25 | Сообщение # 11 |
| Krabathor, Quote (Krabathor) "Паны дерутся - у холопов чубы трещат".
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:09 | Сообщение # 12 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Quote (ЛитлДивчинко) p.s. сори,соли нема кризис в стане(Украина) плиинн, как я тебя понимаю по теме - за
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:34 | Сообщение # 13 |
| Чё реально всю соль раскупили?! У нас она вроде даже не особо и подорожала...
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:48 | Сообщение # 14 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Quote (SellTheCat) Чё реально всю соль раскупили?! surprised У нас она вроде даже не особо и подорожала... ну это у нас так правительство гонит с народа))))) устроили тут театр, поднимают ненужный ажиотаж.. ппц просто
| |
|
|
ЛитлДивчинко | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:48 | Сообщение # 15 |
| SellTheCat, у нас просто слухи очь хорошо расходятсо ...а кризиса то и нету...то так людям мозги попудрить...вообщем не страна а бред...я уже решила куда еду=)
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:52 | Сообщение # 16 |
| Quote (ЛитлДивчинко) SellTheCat, у нас просто слухи очь хорошо расходятсо ...а кризиса то и нету...то так людям мозги попудрить...вообщем не страна а бред...я уже решила куда еду=) Куда? Давай к нам!
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:33 | Сообщение # 17 |
| Quote (ЛитлДивчинко) я уже решила куда еду=) о_О.. расскажи, может и я с тобой)
| |
|
|