NENSI_FAN
|
|
AnnolissGree | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:08 | Сообщение # 41 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Quote (Krabathor) Фанаты собрались.))) Я просто болельщик, тихий и домашний, на стадионах в жизни не был.) Даже трансляции вполглаза смотрю.) я не болельщик) вооббще футбол несмотрю) просто друзьяза зенит болеют) главное чтобы сборная рулила))) Quote (SellTheCat) Бросай ты этот линеечный слэнг... хыыы зафлудили флудеры) ща буду наказывать монетой)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:12 | Сообщение # 42 |
Игровая раса: Люди Боевой уровень: 8 Пол: Женщина Награды: 3 +Статус: отсутствует Сообщений: 55
| Quote (Leany) смотрела ток, когда кубок был, ито когда наши вдули, перестала смотреть ну вот,а если бы мы выйграли то в нашем ряду бы прибыло))) хехе)))Добавлено (23.03.2009, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (AnnolissGree) главное чтобы сборная рулила Ну это да)))Но мы верим,что мы самые сильные....а хотя,что верить...так и есть)Добавлено (23.03.2009, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (SellTheCat) Каждый имеет права задрачиваться по-своему! Ну вы блин.....неужели вы щитаете,что футбол это единственное чем я увлекаюсь в свой жизни....на самом деле это не так...я например ещё люблю по репчику приколоться ну там...CENTR,Ака47,НоГГано,KREC,......воть ...А ещё я люблю мульт Шаман Кинг(ну думаю по аватару это видно )Так же я являюсь ярым киноманом...так сказать....ну в кино хочжу не реже чем 4 раза в неделю и не пропускаю не одной громкой премьеры......А ещё я немного больна астрологией....ну как немного.....я знаю знаки зодиака ВСЕХ с кем общаюсб....друзья это иногда называют параноей ,но я так не щитаю т.к это мне помогает в жизни)))ну вот и всё...вроде...
!!!!!УРА!!!!!!!НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:54 | Сообщение # 43 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Quote (NENSI_FAN) Так же я являюсь ярым киноманом...так сказать....ну в кино хочжу не реже чем 4 раза в неделю и не пропускаю не одной громкой премьеры......
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:58 | Сообщение # 44 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (NENSI_FAN) А ещё я немного больна астрологией....ну как немного.....я знаю знаки зодиака ВСЕХ с кем общаюсб....друзья это иногда называют параноей ,но я так не щитаю т.к это мне помогает в жизни)))ну вот и всё...вроде... Аналогично Друзья смеются надо мною: когда ты знакомишься с девушкой что спрашиваешь первым - имя или знак зодиака? З.Ы. тоже увлекаюсь аниме, но шаман кинг как-то пропустил... Обожаю Фуллметал Алхимика... А одного из мультов в героях зовут Inuzuka-Kiba
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:31 | Сообщение # 45 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (SellTheCat) З.Ы. тоже увлекаюсь аниме, но шаман кинг как-то пропустил... Обожаю Фуллметал Алхимика... А одного из мультов в героях зовут Inuzuka-Kiba а вот я... а я... да я.... я ПОКИМОНОВ смотрел! вот! ПИИИ-КАААА-ЧУУУУУУУУУУУУУУ
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:46 | Сообщение # 46 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Quote (Лабрион) ПОКИМОНОВ смотрел! вот! snap ПИИИ-КАААА-ЧУУУУУУУУУУУУУУ ыы, я тоже, и не ток покемонов
| |
|
|
sendrix | Дата: Вторник, 24.03.2009, 06:43 | Сообщение # 47 |
Игровая раса: Боевой уровень: Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 21
| А я за Юву Приятно познакомиться ,Анастасия Качайся до 5го и к нам...гы гы гы гы..... ГР прокачанный ,хороший бонус когда не откуда брать денег;)
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:43 | Сообщение # 48 |
Игровая раса: Люди Боевой уровень: 8 Пол: Женщина Награды: 3 +Статус: отсутствует Сообщений: 55
| Quote (Лабрион) я ПОКИМОНОВ смотрел! вот! Quote (sendrix) Качайся до 5го и к нам.. Дак это....стараемсЫ)) Quote (SellTheCat) Друзья смеются надо мною: когда ты знакомишься с девушкой что спрашиваешь первым - имя или знак зодиака? А у меня вот на имена память слабовата ...дак если меня подруги спрашивают - Как там,ну этот,ну как его зовут?.....то я овечаю....- Аааа...Овен то тот????........вот примерно так всегда бывает.  Добавлено (24.03.2009, 07:43) ---------------------------------------------
Quote (Лабрион) а вот я... а я... да я.... я ПОКИМОНОВ смотрел! вот! snap ПИИИ-КАААА-ЧУУУУУУУУУУУУУУ faint tongue А я .....да я.....я вообще на Сейлор Мун попала ......Типа лунная призма и все дела
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:00 | Сообщение # 49 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| лан промолчу насчёт покемонов и сэйлормун) хотя и сам смотрел)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:02 | Сообщение # 50 |
| ыы, и я смотрела, еще Слеерс, Эльфийскую песнь.. и еще кучу всего
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:20 | Сообщение # 51 |
| Ну вообщем я прокачалась))хехе))кому там лавешку???
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:41 | Сообщение # 52 |
Ангел и Демон
| отписал в игре, принята
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:45 | Сообщение # 53 |
| NENSI_FAN, а чего ты играешь за мужчину?
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:11 | Сообщение # 54 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (NENSI_FAN) А я .....да я.....я вообще на Сейлор Мун попала smile ......Типа лунная призма и все дела happy tongue заметь, у неё типо лозунг был: Я НЕСУ ВОЗМЕЗДИЕ ВО ИМЯ ЛУНЫ - её бы к нам в клан!
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:19 | Сообщение # 55 |
Ангел и Демон
| можно учредить даже такую должность)
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:21 | Сообщение # 56 |
| Quote (Лабрион) её бы к нам в клан Но точняк..... хехе))Дак надо бы завербовать Quote (Leany) играешь за мужчину? Да там долгая история......а кстати ты незнаешь,а можно пол поменять???Ну в игре.... естественно))
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:24 | Сообщение # 57 |
Admin
| Quote (NENSI_FAN) Да там долгая история......а кстати ты незнаешь,а можно пол поменять???Ну в игре.... smile естественно)) не, тут медицина не на столько развита, спроси у Абу-бекра, мож он накалдует чво нть
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:50 | Сообщение # 58 |
| надо у админов спрашивать. Но бесплатно это точно тебе не сделают
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:16 | Сообщение # 59 |
| Quote (Лабрион) спроси у Абу-бекра, мож он накалдует чво нть А это кто такой?И как его найи?Добавлено (24.03.2009, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Leany) Но бесплатно это точно тебе не сделают Ну значит так и буду в трансвиститах ходить  Добавлено (24.03.2009, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (AnnolissGree) можно учредить даже такую должность) Да давайте тока чур её буду занимать я
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:21 | Сообщение # 60 |
Admin
| Quote (NENSI_FAN) А это кто такой?И как его найи? это самый могущественный маг Великой Империи. его нельзя найти, он только в легенде игры, это не реальный игрок. почитай новости.
| |
|
|