NENSI_FAN
|
|
NENSI_FAN | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:26 | Сообщение # 1 |
Игровая раса: Люди Боевой уровень: 8 Пол: Женщина Награды: 3 +Статус: отсутствует Сообщений: 55
| 1. Имя --Анастася 2. Возраст --20 3. Страна, город --р.Карелия г.Петрозаводск 4. Увлечения, хобби -- ярая болельщица(КРАСНО СИНИЙ-САМЫЙ СИЛЬНЫЙ)!!! 5. Пару достоинств --эээээ....умница,красавица)) 6. Пара недостатков --немного ленива.....впрочем как и все .....хехе) 7. Девиз по жизни --ПозитиФФФ!!!! О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник персонажа --NENSI_FAN 2. Раса и уровень --Людишки)))4 3. Любимое занятие в игре --Дуэли НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Откуда узнали о нашем клане --от Лабриона 2. Что вы хотите от клана --эээээ......ну пока ещё не знаю...а какие варианты? 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана --......всем........всё) 4. В каких кланах состоите --тока в этом 5. Почему именно наш клан --.........а я другова незнаю........ СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: ICQ: mail-агент: Skype: Другое: http://vkontakte.ru/id14825154
!!!!!УРА!!!!!!!НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!
| |
|
|
Лабрион | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:41 | Сообщение # 2 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| за! Quote (NENSI_FAN) Что вы хотите от клана --эээээ......ну пока ещё не знаю...а какие варианты? через недельку активного участия в жизни клана поймёшь, что здесь важно и что ты хочешь Quote (NENSI_FAN) Почему именно наш клан --.........а я другова незнаю........ вот это правильно! другие не интересные
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:48 | Сообщение # 3 |
Игровая раса: Люди Боевой уровень: 8 Пол: Женщина Награды: 3 +Статус: отсутствует Сообщений: 55
| А как это должно проявляться???Ну ...активное участие......
| |
|
|
Лабрион | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:55 | Сообщение # 4 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (NENSI_FAN) А как это должно проявляться???Ну ...активное участие...... на форуме почаще бывай, участвуй в выложеных там темах, вот пока и всё Боевой уровень: 4 (26710) +5290 надо бы 5-ый взять
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
ЛитлДивчинко | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:36 | Сообщение # 5 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 167
| не против
Do you care if I Don't know what to say Will you sleep tonight or will you think of me Will I shake this off Pretend its all okay That there's someone out there who feels just like me There is =)
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:06 | Сообщение # 6 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| за, бери 5тый лвл
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:12 | Сообщение # 7 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| За! Ток в дуэлях много чего теряешь... Как зарабатываешь на жизнь? С 5 лвла обязательные арты, не боишься обанкротиться?
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Leany | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:37 | Сообщение # 8 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| за
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (Лабрион) Боевой уровень: 4 (26710) +5290 надо бы 5-ый взять надо бы)))Будем стараться) Добавлено (22.03.2009, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (SellTheCat) Ток в дуэлях много чего теряешь... Как зарабатываешь на жизнь? С 5 лвла обязательные арты, не боишься обанкротиться? Я как бы в игре недавно тока.....а можно по подробней...что такое арты?И почему я могу обанкротится?я думала ,что дуэли это самый простой способ опыта срубить....воть... Добавлено (22.03.2009, 15:22) --------------------------------------------- AnnolissGree, Анимэ.........КРУТЬ 
| |
|
|
Лабрион | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:26 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (NENSI_FAN) Я как бы в игре недавно тока.....а можно по подробней...что такое арты?И почему я могу обанкротится?я думала ,что дуэли это самый простой способ опыта срубить....воть... арты - это артефакты. что бы в дуэлях биться на 5 лвл нужно ОА=5 (очки амуниции = 5), каждый арт имеет определённое количество ОА, вот поэтому на артах можно разориться =) ты лучше до 5 лвл за счёт ГО добирайся но дуэли и групповые битвы тоже нужны, тактику нарабатывать. Гильдия Рабочих: 0 (23) +67 - слабоватенько. чво работаешь мало так?
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:36 | Сообщение # 11 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| NENSI_FAN, ага ^ ^ Quote (Лабрион) Гильдия Рабочих: 0 (23) +67 - слабоватенько. чво работаешь мало так? +1 копи состояние, за каждые 2уровня ГР дают +1 к защите
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:51 | Сообщение # 12 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (Лабрион) но дуэли и групповые битвы тоже нужны, тактику нарабатывать. Тактику стоит нарабатывать в Гильдии Наёмников, а в дуэлях это просто набор лишнего опыта. Тактику новую узнать там сложно, лучше помогать всем в охоте и запоминать их тактики, а также перебирать возможные самостоятельно.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Krabathor | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:57 | Сообщение # 13 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Воздержусь, ГР никуда не годится.
Dixi
| |
|
|
Лабрион | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:04 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (SellTheCat) лучше помогать всем в охоте и запоминать их тактики в групповых боях можно наблюдать до пяти разных тактик - это ли ни практика. к тому же тактика против нейтралов (каждый их шаг заранее ясен) и против героев - разные вещи. плин, Юрец опять мы спорить начинаем не по делу в общем ГН и ГО - это основа, но иногда (редко) гр. бои нужны
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:15 | Сообщение # 15 |
| Quote (Лабрион) в групповых боях можно наблюдать до пяти разных тактик - это ли ни практика. Обычно наблюдал только свою плюс минус одну. Quote (Лабрион) к тому же тактика против нейтралов (каждый их шаг заранее ясен) и против героев - разные вещи. У нейтралов АИ прописан почти идеально, хоть памятник ставь, но гномов на тактике сложно было выехать, и причина не в крутости последних. Quote (Лабрион) плин, Юрец опять мы спорить начинаем не по делу в общем ГН и ГО - это основа, но иногда (редко) гр. бои нужны Ага, но не качаться же на них, как предлагает Ненси
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:58 | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (SellTheCat) Ага, но не качаться же на них, как предлагает Ненси она ещё молодой игрок, много не знает. по этому ей советы нужны
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:50 | Сообщение # 17 |
| Quote (Лабрион) Гильдия Рабочих: 0 (23) +67 - слабоватенько. чво работаешь мало так? Да я чёто всё время забываю....т.к мне ненадолго комп дают...воть....у нас тут 3 человека...и все ярые фаны полазить гденить по инету.... Quote (Лабрион) она ещё молодой игрок, много не знает. по этому ей советы нужны Ага...нужны,нужны............я с удовольствием буду их принимать ну и соответственно следовать им.
| |
|
|
Krabathor | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:27 | Сообщение # 18 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Quote (NENSI_FAN) ярая болельщица(КРАСНО СИНИЙ-САМЫЙ СИЛЬНЫЙ)!!! Болельщица ЦСКА?
Dixi
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:45 | Сообщение # 19 |
| Quote (Krabathor) Болельщица ЦСКА? А то....ещё спрашиваешь....футбол как религия...
| |
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:47 | Сообщение # 20 |
Admin
| а я за Локо болею!
| |
|
|