ПТЮХ
|
|
ПТЮХ | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:26 | Сообщение # 1 |
Игровая раса: ТЕ Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 9
| НЕМНОГО О ВАС: 1. Имя -- Андрюшенька 2. Возраст -- 17 3. Страна, город -- РФ Уфа 4. Увлечения, хобби -- гонять резиновый шар по полю 5. Пару достоинств -- Милый 6. Пара недостатков -- Я воощето Милый...какие наф недостатки 7. Девиз по жизни -- Пинать врагов, спасать друзей, и самому предохранятся О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник персонажа -- ПТЮХ 2. Раса и уровень -- ТЕ 7 3. Любимое занятие в игре -- Ммм...нетакая уж она и разнообразная чтоб там был выбор...Битвы НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Откуда узнали о нашем клане -- СеллЗеКатя 2. Что вы хотите от клана -- компании 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- присутствием боевого духа 4. В каких кланах состоите -- в этой игре? нивкаких 5. Почему именно наш клан -- потомучто много знакомых тут СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: - ICQ: File Not Found mail-агент: - Skype: - Другое:-
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:30 | Сообщение # 2 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Quote (ПТЮХ) 6. Пара недостатков -- Я воощето Милый...какие наф недостатки Quote (ПТЮХ) 1. Откуда узнали о нашем клане -- СеллЗеКатя ахаха, кот, не знала, что у тебя новый позывной +
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
ПТЮХ | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:33 | Сообщение # 3 |
Игровая раса: ТЕ Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 9
| Я сам только когда писал узнал
| |
|
|
ЛитлДивчинко | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:01 | Сообщение # 4 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 167
| ха-ха-ха не обижать папаню! Quote (ПТЮХ) 5. Пару достоинств -- Милый 6. Пара недостатков -- Я воощето Милый...какие наф недостатки а не сильно сказано? Quote (ПТЮХ) 5. Почему именно наш клан -- потомучто много знакомых тут например.... ------ я не против...
Do you care if I Don't know what to say Will you sleep tonight or will you think of me Will I shake this off Pretend its all okay That there's someone out there who feels just like me There is =)
| |
|
|
Krabathor | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:13 | Сообщение # 5 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Ззос класавтиг! ))) По теме: скорее за, нежели протифф.
Dixi
| |
|
|
ПТЮХ | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:46 | Сообщение # 6 |
| много знакомых, а я фиг знает сколько их..."Продайте Катю" "Анолисгрии" ммм мб еще кто, я незнаю кого еще Селзекат звал знакомые общие у нас есть Хотя ща прошелся по составу вроде никого, ну или ники нестандартные
Сообщение отредактировал ПТЮХ - Вторник, 21.04.2009, 15:53 | |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:01 | Сообщение # 7 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (ПТЮХ) 1. Откуда узнали о нашем клане -- СеллЗеКатя +
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:07 | Сообщение # 8 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| за) спасибо на том что мой ник некаверкал) большинство вроде непротив пришли 1к на мой счёт за вступление
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:49 | Сообщение # 9 |
Игровая раса: Люди Боевой уровень: 8 Пол: Женщина Награды: 3 +Статус: отсутствует Сообщений: 55
| милое создание))) За)
!!!!!УРА!!!!!!!НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!
| |
|
|
ПТЮХ | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (AnnolissGree) спасибо на том что мой ник некаверкал) Мксимум что я мог придумать ето - "АнуЛизни", но это уже совсем каверкано, с вымышлеными частицами...
| |
|
|
Leany | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:21 | Сообщение # 11 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Quote (ПТЮХ) Мксимум что я мог придумать ето - "АнуЛизни" чем дальше, тем интересней
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
ЛитлДивчинко | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:08 | Сообщение # 12 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 167
| ау...народ тут заявка...обсуждение по вступлению...создайте тему в курилке и флудите.. p.s. я права?
Do you care if I Don't know what to say Will you sleep tonight or will you think of me Will I shake this off Pretend its all okay That there's someone out there who feels just like me There is =)
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:26 | Сообщение # 13 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Quote (ЛитлДивчинко) p.s. я права? ты права)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:02 | Сообщение # 14 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| За, Псыкович, вы как всегда на высоте
Баклан с бумажкой
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:05 | Сообщение # 15 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Птюх, ты куда пропал?
Баклан с бумажкой
| |
|
|
ПТЮХ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:38 | Сообщение # 16 |
| Quote (SellTheCat) Птюх, ты куда пропал? >_< по получению 8 лвла перечислю купюры И не говори что ты ничего не знал >_<
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:00 | Сообщение # 17 |
Ангел и Демон
| Quote (ПТЮХ) >_< по получению 8 лвла перечислю купюры И не говори что ты ничего не знал >_< непойму что за "2человека" (миничат) ты навен имел ввиду мну и кота) но про 8мой лвл я такого непомню) хорошо
| |
|
|
Лабрион | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:15 | Сообщение # 18 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| хм.... принимайте хлопца и закрывайте тему!
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:25 | Сообщение # 19 |
Ангел и Демон
| он ещё 7мой лвл, хочет на 8мом вступать
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:45 | Сообщение # 20 |
| Quote (AnnolissGree) непойму что за "2человека" (миничат) ты навен имел ввиду мну и кота) но про 8мой лвл я такого непомню) хорошо ПТЮХ, я ж говорил, никто не знает
Баклан с бумажкой
| |
|
|