_Ф_Ы_Р_
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| 1. Имя --Женя 2. Возраст --31 3. Страна, город --Россия,Москва 4. Увлечения, хобби --RPG,рисую 5. Пару достоинств --я не понимаю этого вопроса 6. Пара недостатков --Большие уши:drool: а ещё я вспыльчивая,могу послать в завуалированой форме(без мата) 7. Девиз по жизни --Некроманты редко встают на сторону других существ, да и их редко об этом просят. " Они убивают, чтобы жить, и живут, чтобы убивать" Саймон Грин а мой девиз Живи и наслаждайся О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник персонажа --_Ф_Ы_Р_ 2. Раса и уровень --СЭ-покачто 7 3. Любимое занятие в игре --ГН,ГО,в скором будущщем ГВ НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Откуда узнали о нашем клане --от персонажа Лабрион-брата по игре 2. Что вы хотите от клана --смотря что клан может предложить 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана --чем смогу помогу смотря что от меня клан попросит 4. В каких кланах состоите --ни вкаких 5. Почему именно наш клан --Братьев не выбирают СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: ICQ: mail-агент: Skype: Другое: Личная почта в HWM и в комнате чата клана #2343 Moonlight Sentinels (если вы меня канечно примите)
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
Лабрион | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:45 | Сообщение # 2 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| вот ты и с нами сестрёнка Quote (_Ф_Ы_Р_) 5. Почему именно наш клан --Братьев не выбирают tongue конечно ЗА! Юр как те авка? коллега
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:47 | Сообщение # 3 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| Quote (Лабрион) вот ты и с нами сестрёнка Эммммм...покачто не свами)))))
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
Лабрион | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:56 | Сообщение # 4 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (_Ф_Ы_Р_) Эммммм...покачто не свами))))) ну... будем надеяться... сокланы дорогие! она хорошая!
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:11 | Сообщение # 5 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (Лабрион) Юр как те авка? коллега Quote (_Ф_Ы_Р_) 2. Раса и уровень --СЭ-покачто 7 Коллега говоришь?.. Да почти родственница!!! Конечно за!
Баклан с бумажкой
| |
|
|
SelenuS | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:18 | Сообщение # 6 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 6 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 60
| Quote могу послать в завуалированой форме(без мата) Всегда видно культурного человека а впыльчивость это тоже хороший знак,чувствами не лукавишь... P.S За
Жрец Элуны Я несу возмездие во имя Луны!!! Ты несёшь не возмездие,ты несёшь бред!!
| |
|
|
Лабрион | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:19 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (SellTheCat) Да почти родственница!!! угумс
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (Лабрион) Да почти родственница!!! в смысле почти?:))))
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:11 | Сообщение # 9 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| за, понравилась заявка ^ ^, пришли на мой счёт 1000 в счёт принятия в клан скоро кину приглашение
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:18 | Сообщение # 10 |
| AnnolissGree, Quote (AnnolissGree) пришли на мой счёт 1000 16-05-09 23:16: Передано 1000 Золото для AnnolissGree : в клановую казну
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:23 | Сообщение # 11 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| я ещё неглядел сори, кинул приглашение, добавил в друзья) Принята
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:33 | Сообщение # 12 |
| я в клане
| |
|
|
Лабрион | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:44 | Сообщение # 13 |
Admin
| Ура!!!
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:39 | Сообщение # 14 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Поздравляю!
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Krabathor | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:58 | Сообщение # 15 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Quote (_Ф_Ы_Р_) Эммммм...покачто не свами))))) Ну, до "свами", я полагаю, тебе еще далеко. )))
Dixi
| |
|
|
Leany | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:46 | Сообщение # 16 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| поздравляю))
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
SelenuS | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:15 | Сообщение # 17 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 6 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 60
| Мои поздравления!!
Жрец Элуны Я несу возмездие во имя Луны!!! Ты несёшь не возмездие,ты несёшь бред!!
| |
|
|
ЛитлДивчинко | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:44 | Сообщение # 18 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 167
| ого шустро вы тут... добро пожаловать)
Do you care if I Don't know what to say Will you sleep tonight or will you think of me Will I shake this off Pretend its all okay That there's someone out there who feels just like me There is =)
| |
|
|
Krabathor | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:40 | Сообщение # 19 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Угумс, вэлкам! =)
Dixi
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:39 | Сообщение # 20 |
| Ну вот человека приняли, а все молчат! Дим, тебе же бонус положен!
Баклан с бумажкой
| |
|
|