Ремонт артов!
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:55 | Сообщение # 21 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (SellTheCat) А долг по налогу у тех, кого с нами нет, и тут они не появляются. значит надо их расшевелить, Юр кинь сюда список, а те кто приглашал пусть свяжутся. хотя бы для того, чтобы узнать настрой и планы по поводу клана.
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:54 | Сообщение # 22 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Лабрион, предлагаешь выгонять? Давай лучше дождёмся сентября и несколько большего состава, тогда и начнём чистку.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:58 | Сообщение # 23 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (SellTheCat) Лабрион, предлагаешь выгонять? Давай лучше дождёмся сентября и несколько большего состава, тогда и начнём чистку. хм... вообще то нет, просто напомнить им, что они часть клана.... кстати, летний период как ни как, мало ли кто где. Ненси тоже долго не было...
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
RIK_RIK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:10 | Сообщение # 24 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 70
| Короче я решил... Как только возьму 2ГВ, буду отдавать арты за 100% стоимости ремонта) Так хоть какое то продвижение будет)
Мастер на все руки) 
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:07 | Сообщение # 25 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Итак, как просили, долги по налогу: henq - 4200 RIK_RIK - 1600 NENSI_FAN - 1200 _Ma3aYkA_ - 3000 Прилагается *.xls вариант в архиве
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:06 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (SellTheCat) NENSI_FAN - 1200 ну тут проблем не встанет Quote (SellTheCat) henq - 4200 постараюсь чвонть сделать
| |
|
|
RIK_RIK | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:59 | Сообщение # 27 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 70
| Перевел)
Мастер на все руки) 
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:45 | Сообщение # 28 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| и что? ждём переводов чтоль? по мне.так только Рик добросовестно отнёсся,к топу  Добавлено (23.07.2009, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (RIK_RIK) Как только возьму 2ГВ только не усердствуй)))))
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:07 | Сообщение # 29 |
| _Ф_Ы_Р_, может я тебя разочарую, но он и есть автор этого топа И вообще, если у вас есть предложение, то выражайте его как я - с пунктами и конкретными цифрами, указаниями плюсов и минусов. А то получается кто-то предложил, а Юра думай, как это провернуть.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
RIK_RIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:36 | Сообщение # 30 |
| не только Юра) Все должны думать)
Мастер на все руки) 
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:47 | Сообщение # 31 |
Admin
| Ненси проинформировал, вродь как сдала... Хенка уже больше месяца в игре нет, наверно отдыхает где-то, я записку ему оставил.
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:53 | Сообщение # 32 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Quote (Leany) Ведь нельзя же разживаться за счет кузнецов!! Надо их ценить, ато вон бедная Маша ток и знаимается, что накопит деньги, поднимет кузнеца, накопит, поремонтирует... это не дело. хм обычно за полную цену чинился у литл(и досихпор) и кота(давно) Quote (RIK_RIK) Короче я решил... Как только возьму 2ГВ, буду отдавать арты за 100% стоимости ремонта) Так хоть какое то продвижение будет) ну и не 1 я такой а по теме - с осени начать выдавать с казны кузнецам на починку. Когда Крабатор вкачает максимум, срочно вкачиваем Литл, потому что 1 кузнец это тупо...оружие чинится несколько часов, специально вести набор считаю ненужным, только если есть знакомые завите...только представте 100 человек в очереди за пгв или к кузнецу? ещё и большая часть на форуме даже появляться не будет, по мне костяка хватает. вот моё мнение. зы: RIK_RIK, фэстэр рулит ^ ^
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Krabathor | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:38 | Сообщение # 33 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Вов, до 100 человек в клане надо еще дожить.) Но в целом - согласен. Я и сам жду - не дождусь вкачивания максимума, ибо на максимуме смогу извлекать прибыль из кузнечного дела.
Dixi
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:48 | Сообщение # 34 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| Quote (AnnolissGree) только если есть знакомые завите. почти 50 процентов...естьQuote (SellTheCat) Юра думай Урий сцуко умный=)
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:55 | Сообщение # 35 |
| Quote (AnnolissGree) хм обычно за полную цену чинился у литл(и досихпор) и кота(давно) А я за полцены у Крабатора... Quote (AnnolissGree) только представте 100 человек в очереди за пгв или к кузнецу? Чёт не верится мне в 100 рыл Quote (_Ф_Ы_Р_) Урий сцуко умный=) Уже считаю это своё качество отрицательным...
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:01 | Сообщение # 36 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Quote (SellTheCat) ёт не верится мне в 100 рыл я тоже в это неверю, а если будет - юудет ужасно, крайне нехочу зависать тут сутра довечера общаясь с 100+игроков...наш текущий коллектив куда лучше..да и чё так стремимся этом бо? что он даёт кроме значка и пары привелегий? толку большого мало... Quote (_Ф_Ы_Р_) Урий сцуко умный=) Геллер сцука расчётливый
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|