Ремонт артов!
|
|
RIK_RIK | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 70
| Привет сокланам) Все знают, что в летний период в клане нет сбора налогов.. НО КЛАНУ НУЖЕН ХОРОШИЙ КУЗНЕЦ!!! Предлагаю с 1 сентября заняться в плотную этим. 1) Поднять налог(не на много) 2) Больше приглашать... С налогов не меньше 50% отдавать кузнецу. Так его качать надо будет не меньше чем до 80% починки.. Стоимость ремонта сокланам должна быть 50 - 70%(по желанию) Жду Ваших предложений и корректировок!) 
Мастер на все руки) 
| |
|
|
Krabathor | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:26 | Сообщение # 2 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| А сбора налогов летом нет? Гм...
Dixi
| |
|
|
Leany | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:35 | Сообщение # 3 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| так.. кто-то оказывается был не в курсе... непорядок. ну я с мужем солидарна)))) всем надо чиниться, почему бы не оплачивать ремонт (допустим процентов 30-40) из казны клана. Ведь нельзя же разживаться за счет кузнецов!! Надо их ценить, ато вон бедная Маша ток и знаимается, что накопит деньги, поднимет кузнеца, накопит, поремонтирует... это не дело.
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
Krabathor | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:09 | Сообщение # 4 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Ничего, потерпите, вот до 70% кузнеца доползу, тогда будет лучше. Вложить нужно всего ничего - около 720к.))) Кстати, расценки на ремонт для сокланов / для посторонних, у меня, думаю, должны быть такие: 6 уровень (70%) - 70%/80% от стоимости починки. 7 уровень (80%) - 85%/95% от стоимости починки. 8 уровень (90%) - 100%/110% от стоимости починки.
Dixi
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:40 | Сообщение # 5 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (Leany) ну я с мужем солидарна)))) ы-ы Мань, а у тя выбор есть? по теме согласен. с ПГВ процесс налажен, теперь кузню обгреэйдить будем. Виталь, а 9 лвл ?
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Leany | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:50 | Сообщение # 6 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Quote (Лабрион) ы-ы Мань, а у тя выбор есть? выбор есть всегда, но вот последствия ... ыы
| |
|
|
Krabathor | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Лабрион) Виталь, а 9 лвл ? Какой 9-й уровень? Его не существует. Не путай с другими гильдами. Кстати, со стоимостью ремонта на 7-8 уровнях ГК я погорячился. При такой раскачке народ уже вовсю извлекает прибыль. Например, у кузнецов 8 уровня из клана "Авалон" ( http://www.heroeswm.ru/clan_info.php?id=17 ) расценки такие: http://www.avalon-hwm.clan.su/index/0-26 .
Dixi
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:35 | Сообщение # 8 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (RIK_RIK) 1) Поднять налог(не на много) У нас он и так велик тем, кто мало играет. У нас налог больше, чем в ДаркХарт, а оттуда многие из-за налога берут Quote (RIK_RIK) 2) Больше приглашать Собственно в чём проблема? Хотя если поднять налог это будет сложнее Quote (Krabathor) А сбора налогов летом нет? Гм... Я тебе об этом раз 10 сказал, но ты всё равно выплатил налог на лето, сказав: "клану деньги не нужны? =)", в то время собирали на ПГВ. Сейчас могу вернуть. А расценки выбирай сам 
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Пятница, 17.07.2009, 03:52 | Сообщение # 9 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (SellTheCat) ДаркХарт не знаю как другие, а я благополучно забыл об этом клане, пока ты не напомнил.... и думаю не целесообразным о нём вспоминать! Quote (Krabathor) Какой 9-й уровень? Его не существует. Не путай с другими гильдами. wink ни фига не понимаю.... Виталь поясни плиз.... мож я туплю просто....
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Krabathor | Дата: Пятница, 17.07.2009, 04:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (Лабрион) ни фига не понимаю.... Виталь поясни плиз.... мож я туплю просто.... Дим, повторяй матчасть: http://www.heroeswm.ru/help.php?section=10
Dixi
| |
|
|
Лабрион | Дата: Пятница, 17.07.2009, 04:45 | Сообщение # 11 |
Admin
| коньяк был лишним!
| |
|
|
Leany | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:51 | Сообщение # 12 |
| SellTheCat, ты как всегда из предложенного вынес все ненужное. Речь шла о Quote (RIK_RIK) С налогов не меньше 50% отдавать кузнецу. Так его качать надо будет не меньше чем до 80% починки.. Стоимость ремонта сокланам должна быть 50 - 70%(по желанию) SellTheCat, неужели данное предложение в твоей критике утонуло?
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:11 | Сообщение # 13 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Leany, меня в основном волнует проблема заработка денег. Как их потратить, знают все, проблема их найти. С этим предложением вполне согласен, только... казна пустая.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Leany | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (RIK_RIK) Предлагаю с 1 сентября заняться в плотную этим. деньги будут с налога
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:34 | Сообщение # 15 |
| Leany, хочешь посчитаю, сколько будет приходить со всего клана при 100% выплачивании? И сколько артов на это сможет починить Крабатор? Сейчас налог с клана составляет 13 400 золотых / неделя. Это ремонт 1-2 вещей, а мы говорим о скидках 70-50% всему клану. Я один во время прокачки ГВ сливал на ремонт не меньше 20к в неделю при учёте скидки в 50% у Крабатора. 5-10% скидки, не больше.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Krabathor | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:35 | Сообщение # 16 |
| Собственно, я как сдавал налог, так и буду сдавать. Это дело принципа. Только за июль сдам с некоторой задержкой. Надо поправить финансовое положение и прикупить кой-каких артов для ГВ. Поэтому пока тупо коплю. Quote (SellTheCat) скидки в 50% у Крабатора. Скидка тогда была 55%
Dixi
Сообщение отредактировал Krabathor - Пятница, 17.07.2009, 18:38 | |
|
|
SellTheCat | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:51 | Сообщение # 17 |
| Krabathor, я начинал при 45%, закончил при 55%, усреднил. Не думаю, что это важно. Факт в том, что налог высокий, а достойной помощи не окажем. Идея неплоха, только нужно найти источники финансирования.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:16 | Сообщение # 18 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| когда я спросила насчёт кузни,занята она или нет..краб мне просто сказал что занята и он приостанавливает работу кузни...я сделала вывод...что перед тем как какой либо вопрос по ремонту задать надо написать что надо починить что готова починить и за 100% сделала выводы...потерпела пару дней но шмот отремонтировала...а крабатора надо прокачать,и срочно...такчто предлагаю,летний налог не отменять...если человек летом играет,то почемубы и не заплатить Добавлено (17.07.2009, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (SellTheCat) Сейчас налог с клана составляет 13 400 золотых давайте налог малеха подымем...рано или поздно мы станем боевым кланом,а там с этим строго...не можешь платить,уходи из клана
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
RIK_RIK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:13 | Сообщение # 19 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 70
| Согласен) Выводите долг по налогу, и начинаем платить.... Плюс давайте приглашать побольше)
Мастер на все руки) 
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:45 | Сообщение # 20 |
| RIK_RIK, давай, приглашай А долг по налогу у тех, кого с нами нет, и тут они не появляются.
Баклан с бумажкой
| |
|
|