Групповой этап
|
|
Leany | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:33 | Сообщение # 21 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| ну или дождать пока Рик пройдет турнир на 9м, получит 10й, и тогда с тобой посоревнуется на 10м
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
RIK_RIK | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:15 | Сообщение # 22 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 70
| Ребята .... ФЫРчик и Юрик!!!! Давайте проведем бои? Плиззз!!!! Я ооооочень хочу на 10й!!!!
Мастер на все руки) 
| |
|
|
ВанЬся | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:57 | Сообщение # 23 |
Игровая раса: светлый эльф Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 29
| а в турнире есть понятие техническое поражение??? я позвал на бой craziest, он согласился и не пришел. засчитайте ему поражение
| |
|
|
RIK_RIK | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:21 | Сообщение # 24 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 70
| я принял решение.. если я не узнаю до 12,00 часов завтрашнего дня(по Москве) точную дату и время проведения боев, то качаю перса до 10 лвл.. таким образом я автоматически выбываю с турнира, турнирная таблица очищается, лабрион остается с чистым этапом(без проигрыша).... З.Ы. проведения боев не позже пятницы... жду ваших предложений)
Мастер на все руки) 
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:40 | Сообщение # 25 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| сорь,я только вошла в квартиру :'(
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:51 | Сообщение # 26 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (ВанЬся) а в турнире есть понятие техническое поражение??? есть. получи свои очки RIK_RIK, всё будет
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
RIK_RIK | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:01 | Сообщение # 27 |
| Quote (Лабрион) RIK_RIK, всё будет wink Когда?)
Мастер на все руки) 
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:31 | Сообщение # 28 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| что от меня зависит я уже сделал... ты в личку писал им?
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:39 | Сообщение # 29 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| RIK_RIK, завтра в 21 устроит? То бишь в пятницу?
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Арктурус | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:24 | Сообщение # 30 |
Игровая раса: светлый эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 21
| Неужели больше смелых нет на 10-м со мной сразиться?)))))
| |
|
|
RIK_RIK | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:43 | Сообщение # 31 |
| Quote (SellTheCat) завтра в 21 устроит? То бишь в пятницу? тааак... Это по Киеву в 20,00...давай в 21,30 по Москве? Quote (Арктурус) Неужели больше смелых нет на 10-м со мной сразиться?))))) можешь немного подождать и мы с тобой проведем)))
Мастер на все руки) 
| |
|
|
Leany | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:50 | Сообщение # 32 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| RIK_RIK, а мы что.. куда то идем? чего эт ты домой не успеешь?
| |
|
|
Арктурус | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:05 | Сообщение # 33 |
Игровая раса: светлый эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 21
| Quote (RIK_RIK) можешь немного подождать и мы с тобой проведем))) Подожду)) встретимся на арене))
| |
|
|
Leany | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:01 | Сообщение # 34 |
| Quote (ВанЬся) я позвал на бой craziest, он согласился и не пришел. засчитайте ему поражение скажи, а ты узнавал почему он не пришел? может у человека серьезные проблемы какие-то были?
| |
|
|
Лабрион | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:33 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (Leany) может у человека серьезные проблемы какие-то были? Маш, всё же это его проблемы. если ты знакома со спортом, знаешь, что личные проблемы спортсмена не пересекаются с его спортивной деятельностью. кстати, craziest ничего личного! себе я тоже прописал бы тех. п.
| |
|
|
Leany | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:56 | Сообщение # 36 |
| Лабрион, надеюсь у нас дома сегодня проблем с инетом не будет) так как например сутра он не хотел работать
| |
|
|
Лабрион | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:57 | Сообщение # 37 |
Admin
|
| |
|
|
ВанЬся | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:03 | Сообщение # 38 |
Игровая раса: светлый эльф Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 29
| "скажи, а ты узнавал почему он не пришел? может у человека серьезные проблемы какие-то были?" нет не узнавал. я из-за боя отмени один калым на 500р. и даже не много с девушкой поругался. нет мне конечно интересно почему он не пришел, но чисто по человечески. а вообще если мы выбрали футбольный тип турнира, то за не явку на поле команде засчитывается поражение и штафные санкции.
| |
|
|
Лабрион | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:05 | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (ВанЬся) а вообще если мы выбрали футбольный тип турнира, то за не явку на поле команде засчитывается поражение и штафные санкции. эт да но думаю мы обойдёмся без штрафов
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:15 | Сообщение # 40 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (RIK_RIK) тааак... Это по Киеву в 20,00...давай в 21,30 по Москве? Ок! ВанЬся и Лабрион, всё-таки мне кажется, что вы не правы... Quote (ВанЬся) нет не узнавал. я из-за боя отмени один калым на 500р. и даже не много с девушкой поругался. Вы договаривались на время, когда вам ОБОИМ удобно, не правда ли?
Баклан с бумажкой
| |
|
|