Групповой этап
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| групповой этап. группа "7": 1. craziest 2. Vansia1 3. Тираспольчанин 4. PadonnOK 5. Stella_WTH бои: Тираспольчанин - craziest; PadonnOK - Vansia1; craziest - Vansia1; PadonnOK - Тираспольчанин; PadonnOK - craziest; Тираспольчанин - Vansia1; Stella_WTH - craziest; Stella_WTH - Vansia1; Stella_WTH - Тираспольчанин; Stella_WTH - PadonnOK. группа "8": 1. AnnolissGree 2. NENSI_FAN бои: NENSI_FAN - AnnolissGree; группа "9": 1. SellTheCat 2. Krabathor 3. _Ф_Ы_Р_ бои: _Ф_Ы_Р_ - SellTheCat; SellTheCat - Krabathor; _Ф_Ы_Р_ - Krabathor. группа "10": 1. Арктурус 2. RIK_RIK 3. Лабрион 4. sanyba091 бои: Лабрион - sanyba091; RIK_RIK - Арктурус; RIK_RIK - Лабрион; Лабрион - Арктурус; RIK_RIK - sanyba091; sanyba091 - Арктурус; вот сетка боёв в группах. время проведения каждого боя пара его участников оговаривает между собой самостоятельно и за 12 часов до начала боя выкладывает дату и время в этой теме! пример: Тираспольчанин - craziest, 16.09.2009, 20.00. меч выдаётся за 5 минут до боя и возвращается сразу по его окончании! + к мечу - на выбор амулет удачи/медаль отваги.
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:27 | Сообщение # 2 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| народ! попрошу без флуда в этой теме!
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:04 | Сообщение # 3 |
Admin
| Лабрион - RIK_RIK, 16.09.2009, 15.00. ещё раз акцентирую ваше внимание: время Московское!
| |
|
|
ВанЬся | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:53 | Сообщение # 4 |
Игровая раса: светлый эльф Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 29
| принимаю заявки на бой в четверг с 17.00 до 19.00 и после 22.30. пишите в личку заранее. лучше в среду, а то могу не увидеть.
Сообщение отредактировал Лабрион - Среда, 16.09.2009, 05:14 | |
|
|
Лабрион | Дата: Среда, 16.09.2009, 05:20 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (ВанЬся) пишите в личку заранее. лучше в среду, а то могу не увидеть. в таком случае лучше пиши сам своему оппоненту, надёжней будет.
| |
|
|
craziest | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:19 | Сообщение # 6 |
Игровая раса: Варвар Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 95
| У нас бой с Тирасполем в 19:35 по серверу...через 15 минут, т.е.)
Быть безумным это дар. Разбивая кандалы ненависти, ты обретаешь свободу счастья === Что значит "нет"?! Я майор!!! Смирноооооооооо!
| |
|
|
Tiraspolman | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:41 | Сообщение # 7 |
Игровая раса: Knight Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 13
| http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=109180601 Я выиграл у craziest.Добавлено (16.09.2009, 20:41) --------------------------------------------- PadonnOK победил в дуэли http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=109192025
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:14 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (craziest) У нас бой с Тирасполем в 19:35 по серверу...через 15 минут, т.е.) ВЫ, я так понял особенные!?!?!??! чёрным по белому, на всем понятном языке: Quote (Лабрион) и за 24 часа до начала боя выкладывает дату и время в этой теме!
| |
|
|
ВанЬся | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:01 | Сообщение # 9 |
Игровая раса: светлый эльф Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 29
| бой с craziest состаится сегодня в 19.30 по москве. Извините что так поздно предупредил. Раньше не мог.
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:54 | Сообщение # 10 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Лабрион, я те в асе за 24 часа писал время боя с ФыР, в итоге ответа не было.. Ты особенный?
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Leany | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:09 | Сообщение # 11 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Tiraspolman, поздравляю с победой ну и замХолодца тоже
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:18 | Сообщение # 12 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (Leany) ну и замХолодца тоже Это не замХолодца, это сам Холодец. Когда мы с ним познакомились, он играл всеми тремя героями параллельно, не выделяя основу. Сейчас выделил.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:57 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (ВанЬся) бой с craziest состаится сегодня в 19.30 по москве. Извините что так поздно предупредил. Раньше не мог. за 12 часов это нормально, главное не за 15 минут, как это было выше... Quote (SellTheCat) Лабрион, я те в асе за 24 часа писал время боя с ФыР, в итоге ответа не было.. Ты особенный? SellTheCat, во-первых, не помню такого, во-вторых, при чём тут ася? я о форуме и о правилах турнира.
| |
|
|
Xolodec63rus | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:06 | Сообщение # 14 |
Игровая раса: Demons Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 47
| Лабрион, а мне вот интересно, зачем заранее объявлять о времени боя? Что бы, я извиняюсь, "позырить" или что бы собрать толпу советчиков, засерающих протокол боя? Я понимаю, что многим требуется меч, но ежели у меня есть не крафченый меч и амулет, то нет смысла оповещать о предстоящей битве. Проще провести бой и выложить лог, для учета резултатов.
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:59 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Xolodec63rus) собрать толпу советчиков, засерающих протокол боя? я называю это поддержкой сокланов... если хочешь бой без коментов, делай пометку рядом с временем Quote (Xolodec63rus) Лабрион, а мне вот интересно, зачем заранее объявлять о времени боя? частично ты сам ответил на этот вопрос. а если у игрока нет меча и он вывесил время "через 15", а меня нет в игре...
| |
|
|
Leany | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:02 | Сообщение # 16 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Quote (SellTheCat) Это не замХолодца, это сам Холодец я знаю, но он не Холодец все-таки и не наш соклан технически, он дерется типо вместо перса Холодец.. таким образом это зам
| |
|
|
Арктурус | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:16 | Сообщение # 17 |
Игровая раса: светлый эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 21
| Я вот чего то не пойму.... где мой соперник?... Или я в пролёте?
| |
|
|
Leany | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:19 | Сообщение # 18 |
| Арктурус, надо писать ему в личку. Его вроде бы давно в игре не было
| |
|
|
Арктурус | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:20 | Сообщение # 19 |
Игровая раса: светлый эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 21
| Leany, да написал уже.. никакой реакции((
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:22 | Сообщение # 20 |
Admin
| Арктурус, вариантов нет, только ждать Санябу
| |
|
|