Работа над ошибками
|
|
|
|
SellTheCat | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:38 | Сообщение # 1 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Каждый совершает ошибки. Это одно из основных свойств человека. Но не каждый умеет выявить свои ошибки и далеко не каждый суметь их избежать в будущем. Есть такая народная мудрость, что "Умные люди учатся на чужих ошибках". А стоит ли создать такой раздел, где в отдельной теме можно будет обсудить бой и выявить ошибки каждой из сторон? Голосуем, комментируем, высказываемся.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Krabathor | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:46 | Сообщение # 2 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Пункт "2".
Dixi
| |
|
|
Лабрион | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:00 | Сообщение # 3 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| я за вариант №2. во-первых, потому что МЫ и наша сущность это, как известно, свобода! соответственно, я и любой из нас имеет право не выставлять свои бои на всеобщее обсуждение, хотя, я за... я уважаю мнение других, я не отвергаю критику и я нуждаюсь в советах лучших! во-вторых, каждый игрок - индивидуальность.... и если даже он за то, что я указал выше, он в праве скрыть это...
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Xolodec63rus | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:36 | Сообщение # 4 |
Игровая раса: Demons Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 47
| Хз, для меня все мои "ошибки" всегда были очевидны. Нет лучше способа учится, чем просматривать бои других игроков, причем смотреть надо не логи, а именно бои проходящие сейчас. В принципе в этой игре все протсто, это набор постоянных и переменных значений (постоянное: скорсть, инициатива. Переменное: урон, удача, мораль) если знать прицип расчета урона и тд и тп, то ниче сложного в этой игре нет. Просто надо внимательно почитать правила. По сему не вижу смысла создавать сие тему.
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:36 | Сообщение # 5 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (Xolodec63rus) постоянное: скорсть, инициатива Тут вынужден не согласиться, у инициативы 10% колебания... Quote (Xolodec63rus) По сему не вижу смысла создавать сие тему. Не тему, а целый раздел. Каждый бой будет обсуждён в отдельной теме. А нужно это для обучения остальных, ибо первые бои турнира показывают, что не все в клане ассы.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:50 | Сообщение # 6 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| пункт 1рвый, но правильно реализовать это будет непросто
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:28 | Сообщение # 7 |
| Хочу ещё одну вещь напомнить - сейчас турнир у нас нечто развлекательно-необязательное, и проигрыш здесь почти ничего не меняет, потому можно делать ошибки как в стратегии, так и в тактике - никто не обидится. Но рано или поздно мы поднимемся на качественно новый уровень (это лишь вопрос времени, а вопрос как? не для этой темы), и от умения каждого соклана будет зависеть успех клана в целом. Поскольку тема тактика загнулась, предлагаю другой вариант - обсуждать отдельные бои. В клане есть сильные тактики, в клане есть слабые - это вполне логично, кто-то всегда делает что-то лучше. Данный раздел даст возможность слабым игрокам подтянуться и стать сильнее, а сильным даст возможность отшлифовать свои умения владения разными расами - антиумелку никто не отменял.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
craziest | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:42 | Сообщение # 8 |
Игровая раса: Варвар Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 95
| я за второй
Быть безумным это дар. Разбивая кандалы ненависти, ты обретаешь свободу счастья === Что значит "нет"?! Я майор!!! Смирноооооооооо!
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:12 | Сообщение # 9 |
| Раздел создан
Баклан с бумажкой
| |
|
|
sanyba091 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:04 | Сообщение # 10 |
Игровая раса: рыцарь Боевой уровень: 12 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 40
| Пункт№2,над ошибками нужно работать вместе,т.к. со стороны их лучше видно ,так что тут нечего стыдится
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:10 | Сообщение # 11 |
| sanyba091, раздел создан, начинай работать
Баклан с бумажкой
| |
|
|