НОВЫЙ ГОД
|
|
Krabathor | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:25 | Сообщение # 21 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Лабрион, УГ
Dixi
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:03 | Сообщение # 22 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (Krabathor) SellTheCat, ты еще играешь в это УГ? Спасибо, Виталь, за поддержку и понимание
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:53 | Сообщение # 23 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (Krabathor) Лабрион, УГ в этом УГ я кстати зарегился не так давно, в общем абсолютный аналог PW, только интерфейс и графика противные
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Leany | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:10 | Сообщение # 24 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| ну не могу согласится, что аллоды УГ, насчет графы согласушсь со сташим братиком, но насчет удобности игры с младшим)) п.с. как то тем об отмене налогов ушла в другое русло п.п.с. я там тож зарегена и даже несколько персов) правда времени нет играть
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
Krabathor | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:35 | Сообщение # 25 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Я на праздниках подсел на EQ2 и могу сказать, что графика там, конечно, далеко не супер, но зато ролевая система существенно лучше. А уж сколько всего АО из ЕК содрали... не меньше, наверное, чем из ВоВ. Quote (SellTheCat) Спасибо, Виталь, за поддержку и понимание Прости, но из одного приватного разговора с тобой я сделал вывод, что ты как раз намерен покинуть АО по разным причинам, среди которых последствия покупки игры Мэйлом и дальнейшая коммерциализация проекта. Или я тебя неправильно понял?
Dixi
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:48 | Сообщение # 26 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| такс... штырлиц, я в ваших шифрованиях совсем запутался шо таке будет: EQ2, АО и ЕК? ... ВоВ вроде знаю.
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Krabathor | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:50 | Сообщение # 27 |
| EQ2 или по-русски просто ЕК - это Everquest 2. AO - Аллоды Онлайн.
Dixi
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:53 | Сообщение # 28 |
Admin
| ага, ясно. какнть гляну... а там можно персу харю малевать?
| |
|
|
Krabathor | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:54 | Сообщение # 29 |
| Та ХЗ... Мне не интересно, я вообще иксаром играю, а он хвостатый ящур.
Dixi
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:56 | Сообщение # 30 |
Admin
| даже так?! дай ка ссылочку
| |
|
|
Krabathor | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:08 | Сообщение # 31 |
| Лабрион, ВОТ, изучай.
Dixi
| |
|
|
Лабрион | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:09 | Сообщение # 32 |
Admin
| вау, тётька красивая
| |
|
|
Leany | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:55 | Сообщение # 33 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| ваще флудильня вышла п.с. чтот я не поняла как там зарегится, в игре в этой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:31 | Сообщение # 34 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| блин, придётся с заначкой расставаться, умя вино было припрятано) я же ТЭ как никак) *наливает винца*
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Leany | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:02 | Сообщение # 35 |
| оО.. уряяя. наливай) но думаю одной твоей заначки на всех не хватит, все равно в магазин придется бежать)
| |
|
|
Krabathor | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:12 | Сообщение # 36 |
| Прошу прощения, морская соль действительно не к месту, она идет в какой-то другой рецепт. Припоминаю, что сахар, и именно тростниковый неочищенный (буроватый). В общем, как любил старина Эрнест.)))
Dixi
| |
|
|
Krabathor | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:31 | Сообщение # 37 |
| Тётька как тётька.) Двигло, кстати, в игрухе собственное, и потому несколько кривоватое.) Но падает редко, что есть гуд. Добавлено (14.01.2010, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Leany) ваще флудильня вышла п.с. чтот я не поняла как там зарегится, в игре в этой Leany, видишь ли, региться надо через "Station", это единая рега для онлайн-проектов Sony. Потом регишься в интернет-магазине Акеллы и покупаешь за 0 рублей пробный ключ. Полноценный аккаунт стоит что-то около 750 р., там предоплачены 30 дней. Ну и по 350 р. в месяц дальше. Все крупные обновления также платны. Поэтому тут надо обязательно побегать на пробнике и только потом принимать решение, стОит ли продолжать или не стОит.
Dixi
| |
|
|
Лабрион | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:04 | Сообщение # 38 |
Admin
| уууу... так это ещё и платная развлекаловка
| |
|
|
Leany | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:03 | Сообщение # 39 |
| Quote (Krabathor) Прошу прощения да не за что) я люблю поспорить
| |
|
|
Лабрион | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:05 | Сообщение # 40 |
Admin
| о да!
| |
|
|