НОВЫЙ ГОД
|
|
AnnolissGree | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:39 | Сообщение # 1 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Всех с наступающим! Желаю вам незабываемо его встретить и чтобы все планы задуманные на следующий год успешно выполнялись! ;-)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:39 | Сообщение # 2 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (Leany) и мой скромный взнос в последнее дыхание ну Манька накромсала мясца клан! на шашлыки идём! 
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:40 | Сообщение # 3 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Quote (Лабрион) накромсала мясца happy клан! на шашлыки идём идем идем) ток вот как быть с расстоянием...
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:40 | Сообщение # 4 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Quote (Leany) идем идем) ток вот как быть с расстоянием.. Маш передай пожалуйста горчицу =)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:40 | Сообщение # 5 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| *передаю горчицу*.. Вов, будь добр, налей винца)
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:40 | Сообщение # 6 |
Ангел и Демон
| Извени, мы его с Лабром уже допили на коньячка =)
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:40 | Сообщение # 7 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (AnnolissGree) Маш передай пожалуйста горчицу =) Quote (Leany) *передаю горчицу*.. Вов, будь добр, налей винца) так! ё маё! а я Ракшасатину один буду на шампурики нанизывать?!
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:40 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (AnnolissGree) Извени, мы его с Лабром уже допили biggrin на коньячка =) ы-ыть, а мож наоборот? пжалста я конину буду
| |
|
|
Xolodec63rus | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:41 | Сообщение # 9 |
Игровая раса: Demons Боевой уровень: 8 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 47
| Не та темка, но раз уж флудим тут то: Новый год без водчилы, оно как бы и на#$й не надо!
Сообщение отредактировал Xolodec63rus - Среда, 13.01.2010, 22:19 | |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:41 | Сообщение # 10 |
| Quote (AnnolissGree) Извени, мы его с Лабром уже допили biggrin на коньячка =) нее, я конину не лублу.. раз выпили мое вино, то дуйте в магазин, покупайте белый ром, лимончик, спрайт, мяту.. и шаманьте мне мохито!!! Quote (Лабрион) так! ё маё! а я Ракшасатину один буду на шампурики нанизывать?! ну это на завтрашнее утро)) мы ж не будем голодать.. а вы после конины сутра вряд ли на охотку пойдете)))
| |
|
|
Krabathor | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:41 | Сообщение # 11 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Leany, мохито делается не с лимоном, а с лаймом, и соль туда надо морскую. Да и насчет спрайта я не уверен, лучше уж Швепс...
Dixi
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:41 | Сообщение # 12 |
Admin
| ага ага
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:41 | Сообщение # 13 |
| Krabathor, уверена что за все разы, когда я заказывала мохито, никто туда не наливал швепс и никто не добавлял морскую соль. Насчет лайма согласна, немного протупила) Собсно рецепт) Несколько веточек мяты Сахар Сок из одного лайма Белый ром Содовая В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан толченым льдом, влить ром и перемешивать, пока стакан не запотеет. Долить содовой воды, украсить мятой и подать к столу с соломинкой
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:41 | Сообщение # 14 |
| Мохито. Ингредиенты * 3 ч.л. коричневого (тростникового) сахара * лайм * пучок мяты * 50 мл рома * 150-200 мл содовой (или Schweppes, Sprite) * лед так что спрайт подходит, соли вобще не вижу
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:42 | Сообщение # 15 |
Admin
| ты смотри как задело то
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:42 | Сообщение # 16 |
| Ром Бакарди Белый (Bacardi Superior) 60 мл Лайм 0.50 шт Мята 10 г Сироп Monin Lime 15 мл Сироп Monin Mojito 15 мл Минеральная вода 50 мл еще такой есть рецепт))) но в большинстве клубы делают мохито из рома, водки, спрайта, лайма, мяты и льда. иногда без водки, но такой будет дороже. так же кол-во спрайта может варьироваться в зависимости от завидения)
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:42 | Сообщение # 17 |
| Лабрион, а то, мой любимый коктейль) хотя рецепты его действительно переменчивы... а ты с темы не уходи! где твои 3 авки?? а?? кто-то вчера расхвалялся и хвастался и в грудь себя кулаком бил, что до сегодня сделает все
| |
|
|
Krabathor | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:45 | Сообщение # 18 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| SellTheCat, ты еще играешь в это УГ?
Dixi
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:24 | Сообщение # 19 |
Ангел и Демон
| Quote (Krabathor) SellTheCat, ты еще играешь в это УГ? =)))
| |
|
|
Лабрион | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:55 | Сообщение # 20 |
Admin
| у меня конечно есть догадки расшифровки этой аббревиатуры, но всё же, что это?
| |
|
|