Что читаем на досуге?
|
|
NENSI_FAN | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:33 | Сообщение # 21 |
Игровая раса: Люди Боевой уровень: 8 Пол: Женщина Награды: 3 +Статус: отсутствует Сообщений: 55
| Quote (SelenuS) Магбет тоже интересный но он немного...мм...с элементами мистики ммм....мистика......круто))надо будет почитать.......
!!!!!УРА!!!!!!!НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!
| |
|
|
SelenuS | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:27 | Сообщение # 22 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 6 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 60
| NENSI_FAN, ну там ни прям так МИСТИНА а Мистика,точнее элементы мистики.
Жрец Элуны Я несу возмездие во имя Луны!!! Ты несёшь не возмездие,ты несёшь бред!!
| |
|
|
Лабрион | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:21 | Сообщение # 23 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (NENSI_FAN) Ромео и Джульету до того дочита,что просто наизусть выучила.....дак как подопью малясь встаю на стул и начинаю...с выражкением....мини спекртакль устраивать)))хехе))конечно зрелище немного дикое,но домашним нравиться...... biggrin
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
SelenuS | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:38 | Сообщение # 24 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 6 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 60
| Quote Ромео и Джульету до того дочита,что просто наизусть выучила.....дак как подопью малясь встаю на стул и начинаю...с выражкением....мини спекртакль устраивать)))хехе))конечно зрелище немного дикое,но домашним нравиться...... Сугой!!!
Жрец Элуны Я несу возмездие во имя Луны!!! Ты несёшь не возмездие,ты несёшь бред!!
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:58 | Сообщение # 25 |
Игровая раса: Люди Боевой уровень: 8 Пол: Женщина Награды: 3 +Статус: отсутствует Сообщений: 55
| Quote (Лабрион) eat clap hands  Добавлено (13.04.2009, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (SelenuS) clap hands pray punk respect specool thumbup а вы не парьтесь вас тож постигнет эта участь......ну когда мы встретимся....и как ни буть выпьем....и всё......вам потом тока останеться хвататься за головы и молить о пощяде))
| |
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 03:19 | Сообщение # 26 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (NENSI_FAN) а вы не парьтесь вас тож постигнет эта участь......ну когда мы встретимся....и как ни буть выпьем....и всё......вам потом тока останеться хвататься за головы и молить о пощяде)) заманчиво... хотелось бы поскорей
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 06:24 | Сообщение # 27 |
| Quote (Лабрион) заманчиво... хотелось бы поскорей хм.....через год устроит???
| |
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 06:34 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (NENSI_FAN) хм.....через год устроит??? вполне
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 06:41 | Сообщение # 29 |
| эх,я вот к вам...ну в столицу 3 дня назад собиралась...дак вот милый не отпустил(((( ну через год зажгём!!!!
| |
|
|
SelenuS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:22 | Сообщение # 30 |
| Будем Жждать снептерпением..
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:20 | Сообщение # 31 |
|
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:59 | Сообщение # 32 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| фсе, алкоголизм всего клана. я с пятницы лично бросила пить
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
SelenuS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:41 | Сообщение # 33 |
| Leany, в таком случае посоветуй что можно почитать чтоб бросить пить
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:05 | Сообщение # 34 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Почитай этикетку
Баклан с бумажкой
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:53 | Сообщение # 35 |
| Quote (SellTheCat) Почитай этикетку Да там так порой расписанно,что прям поскорей хочеца открыть и попробовать))Добавлено (13.04.2009, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Leany) фсе, алкоголизм всего клана. я с пятницы лично бросила пить хм....дак молоды пока...можно....это потом уже будем сдерживать себя...но хотя я не очень часто пью....(хм,вот написала это и алкашом себя почувтвовала )тока по выходным.......ну или по праздникам.
| |
|
|
SelenuS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:16 | Сообщение # 36 |
| NENSI_FAN Я тоже пиь тока по праздникам,плохо что у меня они каждый день
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:32 | Сообщение # 37 |
| Quote (SelenuS) Я тоже пить тока по праздникам,плохо что у меня они каждый день хм...у меня летом такой период наступает
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:12 | Сообщение # 38 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| SelenuS, ну бросать пить совсем не надо, просто надо знать, когда остановится
| |
|
|
SelenuS | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:46 | Сообщение # 39 |
| ну...остановится не всегда получается... Leany,
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:15 | Сообщение # 40 |
| SelenuS, вот в этом то и проблема большинства, включая иногда и меня не отходя от темы, читаю на досуге Телепрограмму
| |
|
|