Что читаем на досуге?
|
|
SelenuS | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 6 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 60
| Мне как посетителю стало просто интересно, чтатают ли в клане книги?Если да то какие?Также оч интересно мнение других по этой теме.Какие книги,рассказы читали вы,что понравилось,что не понравилось.
Жрец Элуны Я несу возмездие во имя Луны!!! Ты несёшь не возмездие,ты несёшь бред!!
| |
|
|
Leany | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:00 | Сообщение # 2 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| читаю Стивена Кинга, люблю его. Еще пару книг Дэна Брауна прочитала. Так вроде больше ничего
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:03 | Сообщение # 3 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Читаю фентези, фантастику и... почти всё остальное! Прочитал почти всю классику, счас читаю Кликина и Дядченко, перечислять, что уже читал не буду, ибо список ну очень большой - в детской библиотеке в своё время прочитал весь фантастический и большую часть детективного отдела, с тех пор читать меньше не стал
Баклан с бумажкой
| |
|
|
SelenuS | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:14 | Сообщение # 4 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 6 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 60
| Щас дочитаваю хроники Амбера,Роджера Железны.Очень нравится многие книги Лукьяненко, они очень легко чиаются и втягиваюсь быстро.А так почитаваю мангу когда выходит...
Жрец Элуны Я несу возмездие во имя Луны!!! Ты несёшь не возмездие,ты несёшь бред!!
| |
|
|
Лабрион | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:18 | Сообщение # 5 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| из классики считаю шедевром "Мастер и Маргарита" Булгакова. несколько раз перечитывал. а в общем стараюсь читать книги, которые пользу приносят и мышление разворачивают в нужную сторону. приведу в пример несколько авторов: Роберт Киосаки, Джим Дорнон, Наполеон Хил, Дейл Карнеги, Брайан Трейси, Бодо Шефер, Даг Вид ... в основном это философия успеха, финансовая грамотность, отношения между людьми и многое другое.
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:30 | Сообщение # 6 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Quote (SelenuS) Щас дочитаваю хроники Амбера,Роджера Железны вот это мощь несколько раз перечитывал, вообщем всётоже что и крысь люблю тока читаю в полседнее время мало((
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
henq | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:36 | Сообщение # 7 |
Игровая раса: Боевой уровень: Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 17
| Quote (Лабрион) Роберт Киосаки, Джим Дорнон, Наполеон Хил, Дейл Карнеги, Брайан Трейси, Бодо Шефер, Даг Вид ... в основном это философия успеха, финансовая грамотность, отношения между людьми и многое друго ООо ,крутые чуваки!!! Я Кийосаки сильно увлекся.
| |
|
|
ЛитлДивчинко | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:08 | Сообщение # 8 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 167
| а я пока что учусь свободное время пытаюсь проводить с дорогими для меня людьми.. тоесть кроме учебной литературы пока что ни чем таким не увлекаюсь
Do you care if I Don't know what to say Will you sleep tonight or will you think of me Will I shake this off Pretend its all okay That there's someone out there who feels just like me There is =)
Сообщение отредактировал ЛитлДивчинко - Среда, 25.03.2009, 22:08 | |
|
|
Krabathor | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:10 | Сообщение # 9 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Перечитываю Макса Фрая. По четвертому или пятому заходу.)
Dixi
| |
|
|
SelenuS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:11 | Сообщение # 10 |
| кстате читал ли кто-нибудь Пауло Куэльё (или как он там) посоветуете что у него хорошего?
| |
|
|
Лабрион | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:53 | Сообщение # 11 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (SelenuS) кстате читал ли кто-нибудь Пауло Куэльё (или как он там) посоветуете что у него хорошего? не читал, могу посоветовать Пикуля, любую книгу, они все зачётные
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Пуська | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:12 | Сообщение # 12 |
Игровая раса: Боевой уровень: Пол: Женщина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 5
| Quote (SelenuS) Щас дочитаваю хроники Амбера,Роджера Железны тоже прочитала еще в детстве,обожаю работы Роджера)
| |
|
|
SelenuS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:40 | Сообщение # 13 |
| Пуська, Роджер железны если вдуматся,родоначальник жанра. (по крайней мере я так думаю)
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:54 | Сообщение # 14 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| читал "мальчики с бантиками" вещь!
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Krabathor | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:04 | Сообщение # 15 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Quote (SelenuS) Роджер железны если вдуматся,родоначальник жанра. (по крайней мере я так думаю) Он, безусловно, крут, но родоначальники все-таки другие. Лавкрафт, Говард, Меррит. 20-30-е годы прошлого века.
Dixi
| |
|
|
SelenuS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:18 | Сообщение # 16 |
| Krabathor, спс за лекбез буду знать..
| |
|
|
ЛитлДивчинко | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:00 | Сообщение # 17 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 167
| SelenuS, на зарубежной литературе в прошлом году помню ешо проходили
Do you care if I Don't know what to say Will you sleep tonight or will you think of me Will I shake this off Pretend its all okay That there's someone out there who feels just like me There is =)
| |
|
|
SelenuS | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:41 | Сообщение # 18 |
| ЛитлДивчинко, про зарубежную литературу...Кроме Шикспира помню из программы мало... Как это ни странно но литература как предмет изучения у меня вообще не какого интереса не вызывала...
| |
|
|
NENSI_FAN | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:50 | Сообщение # 19 |
Игровая раса: Люди Боевой уровень: 8 Пол: Женщина Награды: 3 +Статус: отсутствует Сообщений: 55
| А я вот тут недавно начала читать чеховскую палату №6. Оч даж неплохая вещица....... Ромео и Джульету до того дочита,что просто наизусть выучила.....дак как подопью малясь встаю на стул и начинаю...с выражкением....мини спекртакль устраивать)))хехе))конечно зрелище немного дикое,но домашним нравиться......
!!!!!УРА!!!!!!!НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!
| |
|
|
SelenuS | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:30 | Сообщение # 20 |
| NENSI_FAN, SS Сугой!! Ромео и Джульета это Шедевр с большой буквы,Магбет тоже интересный но он немного...мм...с элементами мистики,сюжет закручен нехило,Санта Барбара отдыхает...
| |
|
|