Флуд
|
|
AnnolissGree | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:18 | Сообщение # 21 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Quote (Leany) хм.. это уже замашки рыцаря) это будет следующей сменой? наврятли) мне уних тока гришки страшны а так следущие наверно некры) тобиш умру а потом воскресн тёмным эльфом)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Leany | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:28 | Сообщение # 22 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
|
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
SelenuS | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:48 | Сообщение # 23 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 6 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 60
| Мультикласс это конечно прикольно НО повторюсь снова Эльфы леса рулят. Я играл за эльфов в третьиз героях,я бегал друидом в четрёртых,я играл за остроухих в пятых,светлые эльфы это моя жизнь и судьба и менять их ни на что не собираюсь....
Жрец Элуны Я несу возмездие во имя Луны!!! Ты несёшь не возмездие,ты несёшь бред!!
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:06 | Сообщение # 24 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| А я времено поменял...
Баклан с бумажкой
| |
|
|
SelenuS | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:17 | Сообщение # 25 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 6 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 60
| ты щас эльф тёмный,а тёмные вольны делать всё что им хочится...это называется свобода.
Жрец Элуны Я несу возмездие во имя Луны!!! Ты несёшь не возмездие,ты несёшь бред!!
| |
|
|
Лабрион | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:10 | Сообщение # 26 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (SelenuS) а тёмные вольны делать всё что им хочится эт да!
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:15 | Сообщение # 27 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| А потом возьму рыцаря, это значит я должен буду быть верен своему выбору до конца? Нет уж увольте, я просто странствующий эльф! Виталь, эта ссылочка персонально для тебя 
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Krabathor | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:52 | Сообщение # 28 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Quote (SellTheCat) Виталь, эта ссылочка персонально для тебя Опа! Ты его все-таки втянул в это??? Я вот Эррона хотел втянуть, пока не получилось.)))
Dixi
| |
|
|
Лабрион | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:57 | Сообщение # 29 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (SellTheCat) Виталь, эта ссылочка персонально для тебя Quote (Krabathor) Опа! Ты его все-таки втянул в это??? Я вот Эррона хотел втянуть, пока не получилось.))) хм... эт вы о чём? еси не секрет. я так полагаю вы о людях из других проектов... угадал?
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Krabathor | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:45 | Сообщение # 30 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Quote (Лабрион) хм... эт вы о чём? еси не секрет. я так полагаю вы о людях из других проектов... угадал? Да. Бывшие сокланы по Тёмной Лиге в Lineage 2.
Dixi
| |
|
|
Лабрион | Дата: Суббота, 28.03.2009, 03:08 | Сообщение # 31 |
Admin
| Quote (Krabathor) Да. Бывшие сокланы по Тёмной Лиге в Lineage 2. во... угадал. значит мозг ещё работает чуть
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:04 | Сообщение # 32 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| Quote (Krabathor) Я вот Эррона да давайте всех сюда) пытаюсь девушку сюда заманить) а то она поиграть вочтонибудь хочет)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Лабрион | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:18 | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote (AnnolissGree) пытаюсь девушку сюда заманить) а то она поиграть вочтонибудь хочет) одумайся, не ломай ей жизнь
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:05 | Сообщение # 34 |
| Лабрион, это не линейка, тут думать нужно - пусть соображалку развивает
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:58 | Сообщение # 35 |
Ангел и Демон
| у меня девшка умная но с серией героев незнакома...ей пока ничё непонятно
| |
|
|
Лабрион | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:49 | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (SellTheCat) это не линейка, тут думать нужно - пусть соображалку развивает эт да
| |
|
|
dedma3ay | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:42 | Сообщение # 37 |
Игровая раса: Некромант Боевой уровень: 5 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 9
| ку ку
| |
|
|
Krabathor | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:08 | Сообщение # 38 |
| Раскуковалсо.)))
Dixi
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:37 | Сообщение # 39 |
| Эльф: 6 (500.20) +399.8 dedma3ay, салют!
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Krabathor | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:41 | Сообщение # 40 |
| Quote (SellTheCat) Эльф: 6 (500.20) +399.8 Грац! Вот нас уже двое.)))
Dixi
| |
|
|