Флуд
|
|
Лабрион | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:40 | Сообщение # 61 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| ы-ы на 50-летие мне ещё один меч подарие! этот износится!
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:37 | Сообщение # 62 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| Она давала крысам имена богинь, А вороны кричали ее имя. Она звала на встречу мертвых из могил, И ночью разговаривала с ними Жива и дерзка днем, как солнце горяча, Она во тьме теряла свои краски В глазах навеки от луны печаль. И волки ей рассказывают сказки. Приходит неоткуда и уходит в никуда, Ей сердце зверь давно когда то ранил. Но рана зажила, и время, как вода, А мысли излагаются стихами. С ней встретишься - ее глазам не верь. ЕЕ душа, как гладкий черный камень. Не знаешь, что твориться в нем теперь, Но чувствуешь - твоим уже не станет Порою, как котенок - кротка и нежна, Порой, как волк, кого то призывает. Но долго не смотри в ее глаза, Она там чьи то души разрывает!
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
SelenuS | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:34 | Сообщение # 63 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 6 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 60
| _Ф_Ы_Р_, хороший стих! Собственного сочинения?
Жрец Элуны Я несу возмездие во имя Луны!!! Ты несёшь не возмездие,ты несёшь бред!!
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:35 | Сообщение # 64 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| вау... это просто супер... действительно супер!!!
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:31 | Сообщение # 65 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| Quote (SelenuS) Собственного сочинения? нет,просто понравилось очень))))
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:37 | Сообщение # 66 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Quote (_Ф_Ы_Р_) нет,просто понравилось очень))))
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:40 | Сообщение # 67 |
| "Это невозможно"-сказала Причина, "Это безразссудно"-заметил Опыт, "Это бесполезно"-отрезала Гордость, "Попробуй"-шепнула Мечта. )))))) 
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:45 | Сообщение # 68 |
|
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:51 | Сообщение # 69 |
| ура-ура-ура.....у меня терь аватара есь!!!!! Спасибо золотко....с меня подарочек  Добавлено (23.06.2009, 20:50) --------------------------------------------- Машуль,а это тебе от меня  Добавлено (23.06.2009, 20:51) --------------------------------------------- упс
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:28 | Сообщение # 70 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| сообщения перенесены -> Форум » Таверна » Творчество » музыка
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:32 | Сообщение # 71 |
| Quote (AnnolissGree) сообщения перенесены -> Форум » Таверна » Творчество » музыка Аг,чего пофлудить не даеш?!)))))
| |
|
|
SelenuS | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:56 | Сообщение # 72 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 6 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 60
| он у нас порядок любит...
Жрец Элуны Я несу возмездие во имя Луны!!! Ты несёшь не возмездие,ты несёшь бред!!
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:18 | Сообщение # 73 |
| Quote (SelenuS) он у нас порядок любит... нада ему пылесос подарить))))))))
| |
|
|
SelenuS | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:21 | Сообщение # 74 |
| хорошая идея...тода нада найти такой чтоб с крутой фиговиной кторорая жузжит ...
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:06 | Сообщение # 75 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (SelenuS) хорошая идея...тода нада найти такой чтоб с крутой фиговиной кторорая жузжит Женой?
Баклан с бумажкой
| |
|
|
SelenuS | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:59 | Сообщение # 76 |
| SellTheCat, ...да ребята...БАШ штдыхает
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:22 | Сообщение # 77 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| умя есть будущяя жена и она не жужит) вот ^ ^
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:15 | Сообщение # 78 |
| Quote (AnnolissGree) умя есть будущяя жена и она не жужит) поссдрафляю... тогда ты счастливчик!!
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:47 | Сообщение # 79 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Quote (AnnolissGree) умя есть будущяя жена и она не жужит) вот ^ ^ Они все такие поначалу...
Баклан с бумажкой
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:39 | Сообщение # 80 |
| Quote (AnnolissGree) не жужит главное чтоб не шипела,а жужжать мона  Добавлено (04.07.2009, 16:39) --------------------------------------------- Ой
| |
|
|