Флуд
|
|
AnnolissGree | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:31 | Сообщение # 81 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| шиплю я ^ ^ что?
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:40 | Сообщение # 82 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| А нихрена,нефик бока отлёживать
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
Лабрион | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 05:34 | Сообщение # 83 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| во как бывает: 
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Leany | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:43 | Сообщение # 84 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| Quote (Лабрион) во как бывает: *рыдаю* прям драма (((
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
SelenuS | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:34 | Сообщение # 85 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 6 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 60
| на этой неделе уезжаю...буду х.з когда... Жалко блин...
Жрец Элуны Я несу возмездие во имя Луны!!! Ты несёшь не возмездие,ты несёшь бред!!
| |
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:36 | Сообщение # 86 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| SelenuS, еси отдыхать, то повеселиться те от души!
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:40 | Сообщение # 87 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Женщина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 155
| присоединяюсь...тока не бери батл вотки и швепс.....возми по два
Внутренние проделки моего разума темны и непредсказуемы))) Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей, И даже (Боже сохрани!) в умышленном убийстве, Но всё же что ни говори (и это знает каждый) - Я ох@унный человек!!! Всё остальное лажа!
| |
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:45 | Сообщение # 88 |
Admin
| Quote (_Ф_Ы_Р_) тока не бери батл вотки и швепс..... у меня ещё много пакетов чот мы во всех топах расфлудились...
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:07 | Сообщение # 89 |
| Quote (Лабрион) у меня ещё много пакетов у вас чо,на весь город один супермаркет? пакеты одни и теже))))))) Дим.....всё...хватит...прекратили,оке?
| |
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:20 | Сообщение # 90 |
Admin
| Quote (_Ф_Ы_Р_) у вас чо,на весь город один супермаркет? biggrin пакеты одни и теже))))))) эт я поддерживаю марку Quote (_Ф_Ы_Р_) Дим.....всё...хватит...прекратили,оке? оке
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:25 | Сообщение # 91 |
| чмоке
| |
|
|
_Ф_Ы_Р_ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:35 | Сообщение # 92 |
| Будь жощщееее....поржиииииииииииДобавлено (13.07.2009, 23:35) --------------------------------------------- и кстате.....так не бывает 
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:16 | Сообщение # 93 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| ыыыыыыы а че я не могу из темы в тему переносить? или эт ток админы могут?
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:16 | Сообщение # 94 |
| Quote (_Ф_Ы_Р_) и кстате.....так не бывает а я думаю бывает
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:07 | Сообщение # 95 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| А я думаю ничего бы это не изменило, парню на конкретную девушку фиолетово.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:07 | Сообщение # 96 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Ты можешь только из своих разделов переносить. Тебя модером каких поставить?
Баклан с бумажкой
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:18 | Сообщение # 97 |
| Народ, давайте не будем превращать чат в филиал доски объявлений - никто не обязан читать все ваши сообщения там. Чат создан для неформального общения на любые темы. Для торговых предложений есть рынок, а для просьб клановый раздел. Не стесняемся, создаём там темы.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Leany | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:43 | Сообщение # 98 |
| мм.. так это вроде и есть неформальное общение, с каких пор хвастовство входит в раздел Рынка или Кланового раздела?
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:57 | Сообщение # 99 |
Admin
| он не про достижения...
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:19 | Сообщение # 100 |
| Я про просьбы Литл, которые были "не услышаны" и прочее
Баклан с бумажкой
| |
|
|