юмор в героях
|
|
Лабрион | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:19 | Сообщение # 21 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
|
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Leany | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:16 | Сообщение # 22 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| ыы
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
SelenuS | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:42 | Сообщение # 23 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 6 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 60
| ППц ЖЖот!!!!
Жрец Элуны Я несу возмездие во имя Луны!!! Ты несёшь не возмездие,ты несёшь бред!!
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:01 | Сообщение # 24 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| [Защитники гор]: урук хай, давай в центр [AnnolissGree]: Нененененене!
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:41 | Сообщение # 25 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| А вот и подборка первоапрельских моделек!
Баклан с бумажкой
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:36 | Сообщение # 26 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Торжество граммотности и оригинальности! З.Ы. тем кто смотрел наруто ___________________________________________________________________________________________ Вы встретили Ополченцев и тут же на них ополчились. Вы встретили солдат с луками. "Лучники" - догадались вы. Вы увидели армию Гремлинов, уверенно отстреливающуюся от армии воробёв. Вы увидели Каменных гаргулий, Железных големов и Деревянных магов. Вы встретили Джиннов и потребовали три желания. В итоге получили Отравление, Рассеянность и Немощность. Вы увидели Колосса. Одна морда у него была килограмм сто. Вы встретили Скелетов, притворяющихся мёртвыми. Вы встретили толпу Зомби. А может это были бомжи... Вы увидели Привидений. Но когда стали об этом рассказывать, вам никто не поверил! Вы встретили Танцующих со смертью. "Привет" - сказали вы, - "Я ваша смерть. Потанцуем?" Вы ощутили присутствие Эльфов-лучников, но не раньше, чем ощутили присутствие их стрел у себя в заднице. Вы почувствовали запах Мастеров лука. Принюхавшись, вы поняли, что они еще и Мастера чеснока. Вы встретили Единорогов и дали им в рог. Вы встретили Зеленых драконов, но трогать пока не стали. "Пусть дозреют" - подумали вы. Вы встретили Гоблинов, но не замечали их, пока не наступили на них ногой.
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:18 | Сообщение # 27 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| Quote (SellTheCat) Торжество граммотности и оригинальности! З.Ы. тем кто смотрел наруто слишком много фанатизма, особенно на сайте клана. складывается впечатление, что это не ГВД-клан, а Наруто. встречи
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:54 | Сообщение # 28 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| про наруто зачёт) а встречи я у кого то из сокланов вроде видел)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Лабрион | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:13 | Сообщение # 29 |
Admin
| [Огненные демоны]: сдаююююсь))) [SonwooD]: пленных не беру! =) [Огненные демоны]: убийцо) [SonwooD]: я не убийца, я санитар леса!
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:18 | Сообщение # 30 |
Ангел и Демон
| [Эльфийские лучники]: ох, щас гремлинчиков испытаю... )) [AnnolissGree]: только нежнее [Эльфийские лучники]: ясно...буду думать что нить другое скачать [AnnolissGree]: скачай прона,..да побольше! [Эльфийские лучники]: фиг вам =) старенькое, забыл тогда выложить(
| |
|
|
SelenuS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:22 | Сообщение # 31 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 6 Пол: Мужчина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 60
| на охоте: Вы почувствовали запах Зомби (85 шт.) Предстовляете что за аромат?? 
Жрец Элуны Я несу возмездие во имя Луны!!! Ты несёшь не возмездие,ты несёшь бред!!
| |
|
|
Krabathor | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:58 | Сообщение # 32 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Запах привидений вообще непредставим.))) Добавлено (12.04.2009, 22:59) --------------------------------------------- [Пехотинцы]: блин, кажется я проигрываю! [Equirhodont]: Да ты провидец! [Пехотинцы]: или по гостам [Equirhodont]: ГОСТы тут не при чем. Добавлено (14.04.2009, 23:58) --------------------------------------------- Кстати, о геройском баше. ВСЕ ТУТ БЫЛИ???
Dixi
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:43 | Сообщение # 33 |
Ангел и Демон
| Quote (Krabathor) ВСЕ ТУТ БЫЛИ??? кроме картинок у нас тут веселее) ------------------ [Пехотинцы]: ходи быстрей я на работу опаздываю! [AnnolissGree]: а мгне лень [Пехотинцы]: а проигрывать не лень?) [AnnolissGree]: уверен?) [Пехотинцы]: да должон вроди ) [AnnolissGree]: с чего эта?)_ [Пехотинцы]: стрелять надо было [AnnolissGree]: кем?) [Пехотинцы]: дух на духов! [AnnolissGree]: бросай свой армейский жаргон ;-) реально меня вынесли хады)
| |
|
|
Лабрион | Дата: Пятница, 17.04.2009, 03:29 | Сообщение # 34 |
Admin
| [Защитники гор]: во монстры [chev77]: кто ? [Защитники гор]: админы
| |
|
|
Пуська | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:43 | Сообщение # 35 |
Игровая раса: Боевой уровень: Пол: Женщина Награды: 0 +Статус: отсутствует Сообщений: 5
| [Хобгоблины]: привет, спс за помощ, тебе 50% золота [Пуська]: мне все 100% )) [Хобгоблины]: бейте их
| |
|
|
Krabathor | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:02 | Сообщение # 36 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| [Черти]: а чего это у твоего голема синия штука какая-то над лицом? [Equirhodont]: Фингал [Черти]: ты где?? [Equirhodont]: Тут [Черти]: и шо ты тут делаешь? [Equirhodont]: Рассматриваю фингал у големаДобавлено (20.04.2009, 21:02) --------------------------------------------- [Ассасины]: маны не жалко? [Equirhodont]: Не жалко! [Ассасины]: теперь жалко стало))) [Equirhodont]: Все равно не жалко [Ассасины]: я ради возможньих артов участвую [Equirhodont]: Давай-давай... [Ассасины]: п о б еееееееееее д а [Equirhodont]: Разбежался об забор! [Ассасины]: наваливай. надо снести танцоров [Equirhodont]: Поглядим еще, кто первый навалит. И сколько)
Dixi
| |
|
|
ЛитлДивчинко | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:13 | Сообщение # 37 |
Игровая раса: Рыцарь Боевой уровень: 7 Пол: Мужчина Награды: 1 +Статус: отсутствует Сообщений: 167
| Лабрион, блин ты мну опередил....я тоже нашла у одного парня эту картинку
Do you care if I Don't know what to say Will you sleep tonight or will you think of me Will I shake this off Pretend its all okay That there's someone out there who feels just like me There is =)
| |
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:35 | Сообщение # 38 |
Admin
| Quote (Krabathor) Лабрион, блин ты мну опередил....я тоже нашла у одного парня эту картинку
| |
|
|
Лабрион | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:12 | Сообщение # 39 |
Admin
| http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=313613 человек действительно любит кланы
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:45 | Сообщение # 40 |
Ангел и Демон
| Quote (Лабрион) http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=313613 человек действительно любит кланы на аве у него несварение желудка) иначе чё так пресс дёргается?)
| |
|
|