юмор в героях
|
|
SellTheCat | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:36 | Сообщение # 61 |
Быть или не быть? О, бедный Йорик!
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Её видимо недавно добавили, а то я тоже на днях ржал и Лини скинул по асе...
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Leany | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:54 | Сообщение # 62 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
| да ну.. она всегда была)))
Все победы начинаются с победы над самим собой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:04 | Сообщение # 63 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| [Воители]: свет дриада и троих имогла ударить - ты знала? [AnnolissGree]: ты что онаже блондинко) [Воители]: а ты брюнетка [AnnolissGree]: угу) [Воители]: а мы к вам как к роднымэ [AnnolissGree]: ти чё?! мы кровные враги)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Krabathor | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:20 | Сообщение # 64 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Надпись в профиле одного из игроков: За охоту делюсь по формуле : $ = 0,5*(Qмяс*(Сарт+Срес+голд)/(Ум+D1)^показатель удачи)^(cosXYZ+0,1), где Qмяс - суммарное здоровье мобов Сарт, Срес - стоимость ресурсов и артов Ум - набитая напарником умелка D1 - фактическая величина первого урона основным ударным стеком cosXYZ - косинус угла, образованного линией лезвия косы зовущего героя и вектором движения центрального стека мобов...
Dixi
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:16 | Сообщение # 65 |
Игровая раса: Светлый Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 707
| Вот это не понял - зачем их складывать? Там умелку можно как погрешность сократить... Но я очень хотел бы ему помочь против каких-нить зомбей или других мясных мобов с высоким Qмяс
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:56 | Сообщение # 66 |
Игровая раса: Лесной эльф (Остроухая) Боевой уровень: 11 Пол: Женщина Награды: 4 +Статус: отсутствует Сообщений: 491
|
| |
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:07 | Сообщение # 67 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| гык
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Krabathor | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:22 | Сообщение # 68 |
Игровая раса: Тёмный эльф Боевой уровень: 10 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 342
| Актуально, но усталело. Надо выставлять 84 уровень.
Dixi
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:54 | Сообщение # 69 |
| Krabathor, это про ВоВ ака УХТА
Баклан с бумажкой
| |
|
|
Лабрион | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:46 | Сообщение # 70 |
Admin
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 11 Пол: Мужчина Награды: 6 +Статус: отсутствует Сообщений: 731
| [Зомби]: щас будет больно [Лабрион]: значит убегай [Зомби]: когда с поля боя бежишь -2 удачи на час штраф дают [Лабрион]: значит огребай [Зомби]: а он снес 6 жизней [Лабрион]: а я все снесу [Зомби]: все за вас делать приходится!!!! [Лабрион]: суицидник =) [Зомби]: =)
Тёмный Эльф с душой Светлого... Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир Возьмёмся за руки друзья, Что б не пропасть по одиночке. Булат Окуджава 
| |
|
|
Leany | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:49 | Сообщение # 71 |
|
| |
|
|
SellTheCat | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:13 | Сообщение # 72 |
| Глубокоуважаемая Администрация, с моего компьютера может играть любимая жена, наша дочурка, две любовницы, сын от первого брака, тётя Пелагея и её грудной внук, семь родных сестер, четыре троюродных племянника, бабушка по отцовской линии, сосед Гоша из дома напротив, одногрупница из института, её первый парень, коллега со старой работы и его дедушка, чуть не забыл упомянуть о зяте тёти Пелагеи, но заходит он редко, да и только чтобы поставить своего перса на работу, все ники не запомнил, но если кто-то только посмеет помыслить о возможности нарушения правил, то ни в коем случае не относиться ни к кому снисходительно и не рассматривать случившееся, как недоразумение, а наоборот незамедлительно и без предупреждения блокировать аккаунт и как можно быстрее вычислить моё местонахождение по IP для безжалостного вскрытия вен ржавым скальпелем.(ПРОЧИТАВ ЭТО Я НАДЕЮЬ ЧТО ВЫ ПОЙМЁТЕ ЧТО ЭТО ВСЁ АДСКИЙ СТЁБ=) (ДАННАЯ ПОЭМА СОЗДАНА ИГРОКОМ - Sitx)
Баклан с бумажкой
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:55 | Сообщение # 73 |
Ангел и Демон
Игровая раса: Тёмный Эльф Боевой уровень: 9 Пол: Мужчина Награды: 2 +Статус: отсутствует Сообщений: 544
| xD
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист AnnolissGree Лидер клана
| |
|
|
Leany | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:22 | Сообщение # 74 |
| ахаха))) Ситх гонит, у него раньше и не такое было написано))))
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:04 | Сообщение # 75 |
Ангел и Демон
| [Ermelloth]: паук решил убиться ап гидру [AnnolissGree]: суровый челябинский паук)
| |
|
|
AnnolissGree | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:04 | Сообщение # 76 |
Ангел и Демон
| первый вариант админа рисунка главной страницы в героях xD детёныши ящеров есть, почему нет детёнышей приведений? сливы в группах казачёк то засланный xD 
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:59 | Сообщение # 77 |
Admin
| хааа!!! устройство на работу жесть! Дядь Крабатор, а если бы вот так вот?
| |
|
|
Krabathor | Дата: Вторник, 03.11.2009, 03:03 | Сообщение # 78 |
| Quote (Лабрион) Дядь Крабатор, а если бы вот так вот? В этом случае дядя Крабатор сказал бы игре "прощай!" )))
Dixi
| |
|
|
Лабрион | Дата: Вторник, 03.11.2009, 03:26 | Сообщение # 79 |
Admin
|
| |
|
|
Krabathor | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:50 | Сообщение # 80 |
| [Огры]: начнёмс ? [Krabathor]: Угумс [Огры]: по мечам [Krabathor]: По дубинам! [Огры]: давай-давай....махай [Krabathor]: А вы поближе подойдите! [Огры]: пусть живёт [Krabathor]: Это очень ненадолго [Огры]: надо лучников валить! [Krabathor]: Найдем - завалим) [Огры]: пверь да)) [Krabathor]: Ну вот и договорились [Огры]: я не верю своим глазам, наконец не меня первого [Krabathor]: Зато сосед сейчас получит) Неожиданное нападение драконов в "Пещерах драконов". [Сумеречные драконы]: разозлил? [Krabathor]: Не то слово! [Сумеречные драконы]: попридержалбы ротик [Krabathor]: А ты заставь! [Сумеречные драконы]: я из джунглей=) [Krabathor]: Это заметно [Сумеречные драконы]: сливаюсь ;о))) жаль [Krabathor]: Мне нисколько не жаль [Сумеречные драконы]: витас орками убей пехоту иначе пипец [Krabathor]: А за "витаса" ответишь отдельно! [Один из моих ников - Vitos] [Сумеречные драконы]: эт я знаю [Krabathor]: Проницательный, блин!))) [Сумеречные драконы]: оп подстава =) [Krabathor]: Даже не представляешь, какая!
Dixi
| |
|
|